D.Lemma покупают одежду у Джастина Тимберлейка

Участники популярной группы рассказали E-motion о том, где делают шопинг и сколько готовы потратить на обновки.

13 июля 2010, 15:04
Знаменитости
© пресс-служба

Группу D.Lemma по праву можно назвать одной из самых ярких в украинском шоу-бизнесе. Ребята не только эпатажно ведут себя на сцене, но и всегда ярко одеваются.

- Парни, вы настоящие стиляги. Расскажите, какую одежду любите?

- Jay-B: Любим яркую (цвет, исполнение, дизайн) одежду. Но в то же время легкую и удобную, из натуральных тканей – это очень важно на сцене, мы ведь много двигаемся.

- А где покупаете такую одежду? Как относитесь к демократичным, недорогим маркам, которые сейчас появляются и в Украине?

- Jay-B: Мы за эксклюзивность! Не обязательно, чтобы вещь была мегадорогой, но она должна быть только на мне! К ширпотребу всегда относился с удивлением – неужели люди так сильно боятся выделяться в толпе, что предпочитают выглядеть идентично друг другу?!..

- Masta: Поддерживаю! Поэтому 90% одежды мы покупаем за границей. Но даже там мы чаще ходим не в большие бутики и мультибренды, а в маленькие магазинчики, где можно найти что-то уникальное. Там разные бренды, разные цены. Иногда в винтажном магазине можно найти то, что просто «выносит мозг» своим видом. Такие вещи мы любим!

- Вы заговорили о винтаже… А что на счет сэконд-хенда?

- Masta: К сэконду отношусь с пониманием, но… нет! Только не там. Это на психологическом уровне – даже если вещь очень крутая. Сам факт того, что ее уже кто-то носил, потел в ней, бегал, спал, еще что-то… Ну, вы понимаете…

- А какую самую дорогую вещь позволили себе?

- Jay-B: Джинсы от Джастина Тимберлейка, пиджак will.i.am, джинсы Rockstar. Это самое дорогое, что мы с Мастером купили в Калифорнии неделю назад. О покупках не жалеем, вещи удобные и оригинальные.

- Кто для вас икона стиля?

- Masta: Black Eyed Peas, will.i.am… Кумиров в этом плане не создаем. Просто нравится их подход к своему внешнему виду, к одежде, к музыке, к жизни в целом.

- Самая большая сумма, которую готовы выложить за предмет одежды?

- Jay-B: Смотря какая вещь! Если это верхняя одежда или обувь, то и $5 тысяч не жалко. Футболку, наверное, за такие деньги не куплю, а вот что-то существенное, качественное и статусное – да. За часы не жалко денег. А вообще считаю, что жить и тратить деньги нужно в свое удовольствие. Люди, которые часто себе отказывают в чем-то, постоянно в депрессии. Улыбайтесь и радуйтесь жизни.

Также читайте интервью с Ваней Дорном: Я одеваюсь в сэконд-хенде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...