Alyosha: Джамала свою кандидатуру не снимала! (видео)

Певица и член жюри национального отбора на «Евровидение-2011» высказала свое мнение по поводу скандала вокруг конкурса.

Alyosha во второй раз становится свидетелем громкого скандала вокруг «Евровидения». В прошлом году певица буквально вырвала победу у Василия Лазаровича, а в этом девушка стала одной из вершительниц судеб участников.

О скандалах на «Евровидении», фаворитах и песнях под фонограмму читайте в интервью с Alyoshа.

 - Как можешь прокомментировать ситуацию, связанную с отбором на «Евровидение»?

 - Насколько мне известно, Джамала свою кандидатуру не снимала, а просто отказалась снова перепевать. Я не совсем понимаю, что происходит: с одной стороны, условия были соблюдены, никаких нарушений не было. Голоса пересчитали и вроде все совпало. Что опять началось - не пойму. Хотя, что тут говорить: Украина не может без скандалов.

 - Твои фавориты в этом году?

 - У меня было четыре фаворита, которым я поставила высокий балл. Это Злата Огневич, Джамала, Мика Ньютон и Даша Медовая. А вообще скажу так: никто не хотел сталкивать кого-то лбами. Но, опять же, никогда такого не будет, чтобы все были удовлетворены результатами.

 - Какая песня нужна «Евровидению»?

 - Вы никогда не угадаете. В один год победила легкая песня о любви, на следующий - хард-рок, потом выиграла скрипка.

 - Многие считают «Евровидение» политическим конкурсом.

 - Я ничего не могу сказать по этому поводу. Вообще хочу сказать так: я переживаю за всех, я такой же артист.

Алёша
© Владимир Шевчук, Tochka.net

Я отлично понимаю, что это тяжелый путь и тяжелая профессия. Поверьте, нужно иметь железные нервы, чтобы выдержать тот натиск, который сейчас оказывается на Мику Ньютон. Я вспоминаю себя и понимаю, как ей сейчас тяжело.

 - Почему, в принципе, такой ажиотаж вокруг «Евровидения»? Это ведь не уровень Grammy или MTV?

  - «Евровидение» - это огромное количество публики, это Европа. С прошлого года конкурс также транслируется в Америке. Поверьте, «Евровидение» охватывает огромную территорию. Начнем с того, что многие только недавно узнали о существовании такой страны, как Украина.

 - Давайте посмотрим правде в глаза: если сравнить представителей Европы и представителей от Украины, мы в большинстве случаев по сравнению с другими странами отправляем лучших артистов. Получается, Европа не придает такого значения конкурсу, как мы?

 - Пусть не придают, а наши артисты - это лицо страны. Это наша душа славянская! Я хоть и говорю на русском, но, на самом деле, я очень патриотичный человек. Я готова за Украину сделать все, что от меня потребуется.

 - «Евровидение» не может обойтись без скандалов?

 - Мне кажется, крайне редко. Есть определенные ситуации, которые создают другие, от них никуда не денешься. Нужно просто находить компромиссы, чтобы никого не обижать.

 - Правда, что на все номера записываются фонограммы?

 - Я вас уверяю, «Евровидение» транслируется вживую, никто под фонограмму не поет. Смысл тогда этого конкурса? Это масштабный проект, где, естественно, присутствует хороший звук и свет. Лично моя команда приехала за две недели, мы ежедневно по 2 раза в день репетировали для световиков, для звукорежиссеров и никакой фонограммы не было!

© e-motion

 - Обсуждается не только твое творчество, но и личная жизнь. Что происходит в отношениях с Вадимом Лисицей?

 - Да, мы действительно разошлись уже больше, чем полгода, но мы работаем, дружим. У нас все хорошо, да и вообще - у нас замечательный тандем, который мы не собираемся разрушать. Мы расстались по обоюдному согласию, поэтому брошенных нет, никто никого не обидел.

Смотрите с e-motion.tochka.net, как проходил отбор на «Евровидение»

 


Лучшее видео на video.tochka.net -

Вы считаете "Евровидение" честным конкурсом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net