Топ-5 Звезд против макияжа!

Украинские знаменитости не боятся появляться на публике без макияжа.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил список певиц, которые не прячутся за солнцезащитными очками, боясь, что их увидят без макияжа. Они, наоборот, стараются чаще находиться в своем естественном виде, без косметики.

© пресс-служба


Солистка группы NikitA Даша Астафьева в повседневной жизни ходит без макияжа

После напряженных гастролей и выступлений в клубах Даша старается дать своей коже подольше отдохнуть. Поэтому дома она не пользуется косметикой.

- Вне сцены я часто хожу без макияжа, даю коже отдыхать после съемок и концертов! А на сцене люблю авангардный, необычный макияж, - признается Астафьева.

© пресс-служба


Юлия Кавтарадзе считает, что в повседневной жизни макияж просто не нужен

- Последние тренды в мире моды диктуют нам натуральность в макияже. Поэтому я уделяю большое внимание здоровью кожи, волос. Я не стесняюсь ходить в обычной жизни без косметики, но для сцены все-таки предпочитаю пользоваться услугами гримера и визажиста.

Вера Брежнева не приучена к макияжу с юности из-за нехватки денег.

Звезды без макияжа
© Пресс-служба


Будучи подростком, Вера Брежнева училась у мамы ухаживать за лицом.

- Мама всегда говорила мне, что главные правила красоты - аккуратность и чистота. У меня хорошая наследственность, но я считаю, что красоту можно потерять, если не следить за собой. Я даже могу дать простой, но очень полезный совет по уходу за собой: маска из свежего огурца и освежающие примочки для глаз из чайной заварки. Благодаря этим простейшим рецептам красоты мне никакая косметика не нужна, а лицо всегда отдохнувшее и здоровое.

Звезды без макияжа
© E-motion


Певица Настя Каменских призывает звезд не бояться ходить без косметики.

Уже никого не удивишь фотографиями Насти Каменских без макияжа. Настя не придает большого значения косметике в будни. Артистка не раз призывала многих своих коллег по цеху не бояться - и появляться на публике без косметики.

- Я не вижу проблемы в том, чтобы гулять по улице, не накрасившись. Я могу даже прийти на мероприятие без косметики, у меня нет комплекса по этому поводу!

Звезды без макияжа
© E-motion


Телеведущая Снежана Егорова считает, что для многих знаменитостей макияж - это маска, за которую очень легко спрятаться.

- Макияж - это своего рода прикрытие, маска, за которую очень легко спрятаться. Я в повседневной жизни никогда не крашусь. Но если это связано с работой, я считаю, что это уважение к людям, к которым ты выходишь на сцену. Артистка не может прийти без макияжа и прически. Таковы издержки нашей профессии. Но если этого не требует моя работа, краситься не буду. Мне кажется, достаточно вымытой головы и хорошего настроения для того, чтобы чувствовать себя замечательно. 

Кто самый красивый?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Настюха лучше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    ужас какие страшные, все страшные, а особенно астафьева и брежнева со своей челюстью, ей вообще улыбаться не надо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 6 лет назад

    Афанасьева, очень красивая, девушка, натуральная, живая... Да.., вас она не спросила, умыться или нет и правильно сделала, человек , который не любит людей со школьного возраста, вообще должен для начала в себя посмотреть. ) Красота она везде, а вот в вас ее мало, как указывают письменные факты выше. Рада, что люди открывают глаза и выбирают жизнь, а не мир зомби-гламура.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Проходящий мимо))) 6 лет назад

    ещё со школы не люблю "канапатых", ФЕ.....ЗАЧЕМ АСТАФЬЕВА УМЫЛАСЬ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Астафьева страшко!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Никто.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Конечно у Насти нет комплекса, она и без макияжа выглядит отлично! А вот Астафьева пускай лучше наносит макияж, с ним она гораздо лучше выглядит.

    Прокомментировать Мне нравится
    • ZaZaZu 2 года назад

      ей богу, каждому свое, а комут и каааабыла невеста(с) эти чувства после прочтения комементов. Янезна, но у меня обратное мнение. Каменская, ну на чем ее не крути, хоть полосы хаки ее по лицу сделай, все рафно она выглядит добротной, колхозной бабой-дояркой с бидоном в наманикюриных руках.
      А фото Астафьевой меня просто победило. Меня очаровали ее глаза на этой фото. Ярко выражено чувтво грусти в ее глазах. Можно понять ее: ясенкрасен 30 лет без мужика, детей, кроме раздевания она ничего не умеет делать,ее хочется больше внимания к своей персоне(попзвездам свойственно). Кажется мне, она выбрала способ аляВолочкова для привлечения внимания Поэтому тут не поспорить- есть хороший повод впасть в депрессию или психушку. Кстати, по сути она очень мила/проста и открыта в общении и это не может не заставить вас улыбаться, говоря с ней.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net