«Пара Нормальных» отпугивает поклонников куклой вуду

Участники популярного дуэта поделились способами общения с противоположным полом.

23 июня 2011, 17:55
Знаменитости
© Олег Батрак, tochka.net

Как известно, даже на отдыхе артистам не дают покоя настойчивые поклонники, многие из которых готовы на все, чтобы закрутить роман со звездой.

Участники группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева и Артем Мех сталкиваются с подобными ситуациями регулярно, поэтому могут смело писать книгу «Зачем нужны мимолетные связи?»

Пара нормальных
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Как вы относитесь к курортным романам?

Артем: Очень положительно. Понимаете, когда на море лунная дорожка, коктейли, теплый песок и красивая девушка, то сам Бог велел завести курортный роман.

Аня: Я думаю, что курортный роман - это легкие отношения, в которые ты не вкладываешь никаких эмоций и не строишь планы на будущее. Но при этом душа отдыхает. Ведь для этого такие романы и заводят.

- Как часто вы такие романы заводили?

Аня: Ну, бывало такое. Просто отношения могут завязаться не только на море, но и в поезде, и в самолете. После таких поездок утром просыпаешься с номером телефона и с какими-то обязательствами (смеется).

Артем: У меня однажды было несколько романов одновременно. Просто, когда ты сидишь в купе поезда один, а к тебе подсаживается красивенькая девушка, все возможно.

- А вы верите, что такие мимолетные отношения могут иметь продолжение?

Аня: Это возможно, если попадаются люди, похожие по духу.

Артем: Как минимум немного повстречаться можно.

Пара нормальных
© Пресс-служба

- А между вами мимолетные отношения возникали?

Аня: Если между нами что-то и было, мы все равно никому об этом не скажем.

Артем: Я, например, равнодушный к Ане, вот только она неравнодушна ко мне (смеется). Это, конечно, шутка. Но, могу сказать, что в нашем коллективе иногда бывают служебные романы. Это все зависит от продолжительности поездки.

- Как часто вам названивают парни и девушки после таких поездок?

Аня: В основном люди чувствуют, что они больше мне не интересны. Я никогда не даю лишних иллюзий человеку. Я всегда говорю так, как есть, по-честному.

Артем: У меня бывает такое, что «подженишься», а потом приходится оправдываться и объяснять, что мы больше не подходим друг другу. В любом случае, нужно же как-то выкручиваться.

- На сегодняшний день у вас кто-то есть?

Аня: Я никогда не бываю одинока.

Артем: Вот Аня не одинока, а у меня одиночество.

- Артем, а какие девушки тебе нравятся?

- Знаешь, в музыке есть меломаны, а я «бабоман». На самом деле я никогда не придумывал для себя идеал девушки. Она может быть белой или черной. Я просто чувствую, что она классная, и она моя. К сожалению, в последнее время очень много таких девушек встречалось на моем пути, поэтому я решил немного от них отдохнуть.

Пара нормальных
© Пресс-служба

- А с чем это связано?

- Просто в свое время я сам себе создавал отношения, и водил девушек в кино, рестораны, а сейчас я решил пустить все на самотек. Если девушка должна быть со мной, значит, все сложится в нашу пользу.

- У вас есть какие-то секреты, как красиво отшить человека, чтобы его не обидеть?

Артем: Чтобы красиво? Ну, можно сказать, давай встречаться, но как друзья и для поддержания здоровья. А вообще нужно просто не допускать таких ситуаций.

Аня: Я согласна с Артемом. Я никогда не понимала людей, которые на третьем свидании говорят, что они хотят быть с тобой, если это не так. А вот если человек захочет близости со мной, то мой ответ будет очень простой: «В тебе очень много положительных качеств, но они немного не совпадают с моими».

Артем: А еще можно сделать куклу вуду и пугать ею людей, говоря им: «Вот ты, а вот кукла, если не отстанешь, я проколю ее иголкой» (смеется).

Читайте также Валид Арфуш: На моей кухне Савик Шустер часто готовит спагетти (фото)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...