Маша Собко праздновала победу всю ночь!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net побывал за кулисами гала-концерта конкурса "Новая волна".

Вот и закончился популярный конкурс "Новая волна". Вчера наконец-то стали известны имена победителей, которым на торжественном концерте-закрытии вручили долгожданные кубки.

Как только объявили, что Маша Собко заняла второе место она зашла за кулисы, популярные звезды сразу же начали поздравлять украинку.

За эту неделю Маша стала звездой "Новой волны". Сам Филипп Киркоров вызвался помочь Собко поехать в следующем году на "Евровидение". После многочисленных поздравлений наша конкурсантка от радости начал целовать заветный приз.

Американец Джейден Фелдер долго не мог поверить в то, что именно он завоевал первое место. Юноша не расставался с кубком и с удовольствием фотографировался со всеми желающими.

Еще одной звездой в этот вечер стала Верка Сердючка. Как только она со всей своей командой спустилась со сцены, как тут же схватила за грудь Геннадия Хазанова. Интересно то, что мужчина был совсем не против такого жеста внимания со стороны Сердючки.

А вот сексапильные девушки из трио "ВИА Гра" после своего выступления на сцене "Дзинтари" почти сразу же отправились отдыхать. Видимо, девушки немного устали от бешеного ритма "Новой волны".

Более скромно вел себя Тимати. Репер с серьезным лицом все время о чем-то переговаривался с организаторами конкурса.

Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011". 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы согласны с результатами конкурса «Новая волна»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    согласна! в песне "Мама" Собко Приходько не переплюнуть! Она просто орала ее, а не пела... Никаких эмоций этим не вызвала, кроме того, что хотелось схватиться за уши и закрыть их...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    она какая-то совсем без харизмы. поет просто девочка да и поет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Собко Настю Приходько НЕ ПЕРЕПЕЛА.Моментами Маша просто доходила до истерического крика,в присесте помогала вытянуть ноты.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net