Лолита потребовала гонорар за свое участие в «Голосі країни»! (видео)

Как всегда драматично завершился очередной эфир шоу «Голос країни».

Воскресный эфир шоу «Голос країни» стал наиболее ярким и украинским за все время его проведения!

Еще за несколько часов до начала прямого эфира по закулисью расхаживала одетая в национальный костюм Диана Арбенина. Больше никто из членов жюри, заявляющих о своей любви к Украине, не удосужился одеться, как российская певица.

За кулисами говорили не только о том, как спеть, чтобы понравиться членам жюри и зрителям, но и о том, что среди творческой группы 4 именинника: Даша Минеева, Александр Пономарев, Стас Пьеха и ведущий Андрей Доманский. Когда кто-то из них проходил по холлу, перед сценой звучали поздравления и дарили подарки.

Диана Арбенина так вошла в образ украинки, что попросила участников больше петь на украинском языке и не забывать о своих корнях. За кулисами она собрала немало комплиментов за эти слова, сказанные в эфире.

Специальной гостьей на концерте стала певица Лолита. Певица вместе с Дашей Минеевой спела песню «Такси». Начинающая певица настолько вдохновила Лолиту, что та все время хвалила ее за кулисами. Певица много шутила и даже в шутку сказала, что готова приезжать на эфиры шоу, если ей будут платить.

Команды Арбениной и Пономарева больше всего переживали только за одно - чтобы этот вечер быстрее закончился и они прошли далее... Но концовка вечера стала, пожалуй, самой драматичной за последние несколько эфиров проекта.

 

В команде Александра Пономарева в музыкальной схватке сошлись Даша Минеева и Ирина Пойзен. Пономарев не выдержав напряжения, решил сказать о своем решении прямо на сцене. Сначала он их расхваливал и называл их сильные и слабые стороны, а затем озвучил решение, которое было в пользу Даши Минеевой.

Но Ира Пойзен также не расстроилась, ведь Пономарев при всех предложил ей стать ее продюсером, на что она согласилась.

В команде Арбениной была схватка еще посерьезнее. Две участницы - Лика Бугайова и Наталия Гордиенко - заставили Диану Арбенину подумать, кого же их них оставить. Но она все же дала шанс Наталии Гордиенко.

 


Голос країни: Шевчук (часть2), а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кого бы вы выгнали из проекта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net