Злата Огневич: Я запала на испанца!

Певица рассказала, что познакомилась в интернете с самым красивым участником конкурса Crimea Music Fest.

31 августа 2011, 17:15

Совсем скоро в Крыму состоится первый музыкальный конкурс Crimea Music Fest, куда съедутся самые известные артисты украинского и российского шоу-бизнеса. Но главными персонажами конкурса станут Алла Пугачева и София Ротару, которые будут судьями. А вот первой конкурсанткой от Украины в этом году стала Злата Огневич.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил встретиться с певицей и расспросить, как у нее идет подготовка к конкурсу.

- Как продвигается подготовка к фестивалю?

- Подготовка проходит очень хорошо. Но прежде всего, идет моральная подготовка, так как это невероятный стресс. При этом я надеюсь, что крымская земля будет меня поддерживать и сам Бог велел чувствовать себя там комфортно.

- Кто шьет тебе платье?

- Мне помогает в этом Анжела Лисица, которой я хочу сказать отдельное спасибо. Она очень хороший человек и творческая личность, которая дает мне полезные советы. Именно она будет шить мне красивый наряд под песню «Кукушка» и еще один под зарубежный хит. Это будут наряды, в которых мне будет комфортно выступать на сцене, и которые будут подходить под песню.

- Ты как-то сказала, что познакомишься с Аллой Пугачовой до начала фестиваля. У тебя это получилось?

- Пока нет.

- А с Софией Ротару ты знакома?

- Пока у меня не было возможности познакомиться с Софией Михайловной и Аллой Борисовной. Но их песни мне очень нравились в детстве, и для меня будет большой честью наконец-то с ними познакомиться. Ведь это великие артисты и настоящие легенды, которые внесли неоценимый вклад в шоу-бизнес. Поэтому очень приятно, что от Украины участников будет судить София Ротару.

- Как думаешь, у тебя будут привилегии, ведь фестиваль будет проходить в Украине?

- Я не думаю, что у меня будут привилегии только потому, что я из Украины. Я даже боюсь лишний раз высказать свои пожелания, чтобы не оскорбить этим других участников, и чтобы они не думали, что я выпрашиваю для себя какие-то скидки. Все должны быть равны, и даже наоборот, нужно поддерживать гостей. Ведь мы, украинцы, очень радушная нация, и нашим гостям мы всегда накроем хороший стол, на который поставим последнюю еду, помидорчики, огурчики, сало.

- А у конкурсантки из России, которой сделала протекцию Алла Пугачева, будут привилегии?

- Я бы не сказала, что Алла Пугачева выделяет каких-то своих фаворитов. Я этого не заметила. Потому что она ко всем относится трепетно, и она сама будет объявлять каждого участника. Более того, она за всех ребят переживает, и будет давать советы.

- Как думаешь, Crimea Music Fest сможет стать популярнее «Новой волны»?

- Я считаю, что такой шанс есть у всех. Главное этого захотеть. К тому же, сейчас сложно что-то сказать, пока не состоялся сам конкурс. Но по предварительным оценкам и из того, что я видела и слышала, там должно быть мегакруто.

- С кем из конкурсантов ты уже успела познакомиться?

- Я только с одним участником пока в «Твиттере» познакомилась - с парнем из Испании, Хесусом Деменуелем. Такой симпатичный мальчик. Но ничего больше не буду говорить, чтобы не пошли слухи, что у меня с ним роман. Просто он мне как-то написал и спросил, какая у нас в Украине погода, для того чтобы он знал, какие вещи ему брать с собой. Я ему заботливо написала, что брать, и сбросила много ссылок о Крыме. А еще я очень хочу познакомиться с участником из Финляндии. Он реально крутой музыкант.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.