Чмерковский и Роналдо возглавили список лучших мужских торсов

читати українською

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг обладателей самых сексуальных тел Голливуда.

Для того чтобы быть популярным на весь мир, таланта мало. Зачастую известность к актерам и спортсменам приходит благодаря красоте и хорошему телосложению. Поэтому многим из известных мужчин приходится день и ночь проводить в спортзалах, чтобы оставаться привлекательными для своих поклонниц.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг знаменитых мужчин, чье обнаженное тело вызывает восхищение. 

Хью Джекман

Хью Джекман
© kinopoisk.ru

Звезда фильма «Люди Х» Хью Джекман не первый год попадает в списки самых красивых мужчин планеты. Свою славу среди женщин актер получил благодаря своему сексапильному торсу, который он с удовольствием демонстрирует на пляжах или на пробежках.

Джуд Лоу

Джуд Лоу
© facebook.com

Британский актер Джуд Лоу покорил миллионы девушек не только своими голубыми глазами, но и своим идеальным телом. Вот только сам актер совсем не считает себя красавцем, и очень редко посещает тренажерный зал. При этом каждый день тысячи девушек с удовольствием рассматривают фотографии обнаженного Джуда Лоу в интернете.  

Хесус Лус

Хесус Лус
© facebook.com

Буквально за один вечер Хесус Лус стал знаменитым на весь мир благодаря роману с Мадонной. Несмотря на то, что пара уже давным-давно рассталась, парень по-прежнему пользуется популярностью. Более того, миллионы барышень не могут перестать завидовать Мадонне, что она встречалась с таким красавцем.

Криштиану Роналдо

Криштиану Роналду
© kinopoisk.ru

Известный португальский футболист Криштиану Роналдо почетно занимает второе место рейтинга. Благодаря регулярным тренировкам тело спортсмена становится все сексуальнее. Более того, некоторые девушки готовы на все, только бы быть с Роналдо и родить от него ребенка.

Максим Чмерковский

Максим Чмерковский
© twitter.com

Почетное первое место в рейтинге самых сексуальных торсов занимает наш земляк и голливудская звезда Максим Чмерковский. После того как парень появился в украинском шоу «Холостяк», он стал знаменитостью не только в Америке, но и в Украине. А смотря на подтянутое тело хореографа, каждая украинка мечтает покорить сердце Максима.

Читайте также, Ольга Фреймут мечтает об эротических снах.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какой звездный торс вам нравиться больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net