Оксана Байрак: Журналистки со сбитыми каблуками носят вещи с Троещинского рынка

Украинский режиссер дала скандальное интервью о тех, кто вечно втаптывает ее в грязь.

Оксана Байрак всегда интересна, как минимум, своими неординарными выходками и нарядами. Интерес к ней многие вымещают в виде плохих комментариев на страницах таблоидов. Светская львица рассказала о своем отношении к прессе и о своем новом мужчине-спортсмене. Также звезда поведала о своей дружбе с Сашей Кривошапко.

Оксана Байрак
© Владимир Шевчук, tochka.net


Есть вещи, которые эпатажная Оксана Байрак не готова надеть?

- Я одеваюсь по вкусу и по стилю, стильно и со своим определенным вкусом. Я не обижаюсь на это, они не знают многих других вещей. Я не буду носить "дольчики", я не буду носить какие-то стразовые украшения, потому что это сейчас модно в Украине. Когда я в 2009 году надеваю трендовые тигровые наряды от Терри Мюглера, обо мне пишут всякие гадости, а потом в 2011 году эти же журналисты со сбитыми каблуками и с несвежими подмышками пытаются натянуть на себя такие же вещи, но купленные на Троещинском рынке.


А где же вы покупаете себе одежду?

- За границей, в Париже и в Лос-Анджелесе. Я икона, мне можно! Я редко осуществляю шопинг, но много трачу. Сколько могу себе позволить - столько и трачу. Часто бывает, трачу столько, сколько не могу, приходится потом обращаться к друзьям, они сбрасывают на кредитную карточку, ну а потом я уже отдаю эти деньги и приходится снимать кино.

- Вы должны были быть на дне рождения Кривошапко, но не были...

- О его дне рождения я узнала, когда была на отдыхе, я отдыхала в Абу-Даби, а оттуда, как вы знаете, не каждый день вылетают рейсы. Я честно пыталась поменять билет, рыдала, плакала, но не получилось.

Оксана Байрак
© Олег Батрак, tochka.net


- Откуда такая любовь?

- С Сашей у нас такая дружба... ты встречаешься, перед этим ты можешь долго не видеть человека, но ты знаешь, что ты можешь доверить ему свои тайны, он может тебе доверить. Самое главное - он тебе поможет.

- Расскажите о своем новом любимом мужчине.

- Впервые я его презентовала шоу-бизнесу на презентации клипа Александра Кривошапко. Он серьезный мужчина и серьезный спортсмен.


Как же вы с ним познакомились?

- На съемках программы "Давай одружимось", он пришел поддержать своего друга. И это был солнечный удар, обоюдный, я долго отгоняла от себя этот удар, но так и не смогла это сделать.

Оксана Байрак
© Анатолий Степанов

Как же ему удалось это сделать?

- Он узнал мой телефон, его зовут Георгий, а до этого я ему все говорила: Какой экстерьер, какие мышцы! Мне немедленно нужно к вам, я имела в виду - тренировки. Он настоял, чтобы я пришла к нему на тренировки, я пришла и вот так сложилось. Знаете, как по Фрейду, он меня ввел в мир неподражаемого современного Бунина, он меня ввел в мир неформальной современной музыки. И я поняла, что это Он!

В общем, вы в эйфории?

- Все происходит в космосе, я в это очень верю!

Вам нравится стиль Оксаны Байрак?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net