Яна Клочкова: В совдеповский садик сына не отдам!

Олимпийская чемпионка рассказала о ребенке и возвращении в спорт.

- Яна, в последнее время ты стала часто менять образ - то ты рокерша, то романтичная дама. С чем связаны перемены?

- А как же иначе? Женщине иногда нужно менять свой стиль. Кстати, я к стилистам очень редко обращаюсь, доверяю внутреннему голосу, а еще мне много советов дает сестра. Но вообще - что нравится, то и ношу. Вот и прическу поменяла недавно, коротко постриглась.

Яна Клочкова
© svitmam.ua

- Расскажи немного о сыне Саше.

- Недавно напугал нас всех, ангиной переболел... А вообще пытается говорить уже "мама", "папа", "куку". А еще слово "да" полюбил. А то раньше у него все "нет" было. Саша, будешь одеваться? - машет головой, что нет. Будешь кушать - нет...

- В садик отдавать Сашу будешь?

- С сентября уже, думаю. Сейчас присматриваемся, ищем подходящее заведение, мониторим все сайты. Конечно, в совдеповский садик не хочется отдавать, потому что там условий для ребенка как таковых нет. Хочется нормальный садик. Но главное, конечно, не условия, а коллектив, который там работает. Когда выберу несколько подходящих - обязательно поезжу по ним, посмотрю, познакомлюсь со всеми. Это важно, потому что доверить ребенка чужим людям - очень ответственный шаг.

Яна Клочкова
© Пресс-служба

- Как он с другими детьми общается?

- Саша очень дружелюбный! К тому же, мы ведь с ним уже ходим на занятия по английскому...

- В таком маленьком возрасте?

- Это такие специальные развивающие курсы, которые дают свободу детям. Ребенок сам выбирает, что хочет делать, а преподаватели помогают ему с этим разобраться.

- Плавает уже  хорошо?

-Да, отлично, уже сам держится на воде! Обычно раза три в неделю вожу его в бассейн - как получится.

Яна Клочкова
© svitmam.ua

- А ты сама как спортивную форму поддерживаешь?

- Вот сегодня пошла в бассейн первый раз с того времени, как ушла из спорта... Ну, то есть иногда я там бывала, но так чтобы интенсивная тренировка - только сейчас получилось. Так что, можно сказать, снова начала заниматься спортом! Скоро ведь лето, хочется быть в хорошей форме. У меня вообще много планов на лето - и отдохнуть, и поработать. Я ведь организовала Клуб активных мамочек, мы часто устраиваем встречи, праздники. Так что можно сказать, что звание олимпийской чемпионки я променяла на титул главной мамочки Украины! 

Как вы думаете, Яна Клочкова хорошая мама?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Янчик держись! Главная мама та, которая ни на что не променяет ребенка, думаю, что Клочкова достойна этого звания. А кто другой? Лорак, Лобода, Кароль - для них деньги и слава самое главное!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Какой бред! Чего чего а про Яну такого не скажешь. Посмотрите на наш шоу-биз, все с друг другом пере..сь. А Яна по доброте душевной доверилась одному, а он пи..р оказался. А как мама, мне кажется что она отличная, нянек у нее нет,

    Прокомментировать Мне нравится
  • SKIF_2011 5 лет назад

    Как мама Я не знаю. Но что на передок добрая и слабая это точно.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net