Модный макияж: фиолетовые вибрации

Этой осенью на пике моды фиолетовый цвет. Одежда, обувь, аксессуары и украшения — от всего исходят вибрации высокой частоты фиолетового цвета. И, конечно же, фаворит сезона требует особого,

Этой осенью на пике моды фиолетовый цвет. Одежда, обувь, аксессуары и украшения — от всего исходят вибрации высокой частоты фиолетового цвета. И, конечно же, фаворит сезона требует особого, ультрамодного макияжа!

Сразу опровергну стереотип о сложности и требовательности фиолетового: он подходит практически всем, усиливает оттенок глаз и освежает цвет лица. Важно лишь подобрать правильный оттенок и цвета-компаньоны для каждого типа внешности.

Модный макияж сезона отлично подходит молодым, активным и уверенным в себе роковым красавицам, не скрывающим своей сексуальной привлекательности! Цветовая палитра такого макияжа построена на контрасте фиолетового и оранжевого.

Тон.

Используйте тон, который максимально подходит к естественному цвету вашей кожи.

Глаза.

Томные очи, окутанные легкой дымкой темных теней, — вот главный акцент макияжа.

Основной цвет — фиолетовый, начиная с оттенка нежной лаванды до глубоко лилового.

Фиолетовый — цвет, который позволяет создать очень женственный макияж. Но одновременно с этим это очень коварный оттенок. Чтобы избежать эффекта “заплаканных” глаз и сделать макияж более универсальным, нужно знать одну хитрость. Она заключается в том, чтобы разбавлять фиолетовый натуральными бежевыми, серыми и коричневыми тонами. Например, если нанести фиолетовые тени на веки, то следует подвести глаза черным или темно-серым карандашом. Это придаст взгляду выразительности, а цвет сделает более сложным и гламурным.

Если же у вас смуглая кожа, то ваша палитра — цвет орхидеи и красно-фиолетовый, а самый модный акцент — фиолетовая подводка.

Если у вас карие или зеленые глаза, то смело выбирайте насыщенный ягодно-фиолетовый цвет и черную подводку.

Голубоглазым и сероглазым подойдут серо-фиолетовый и темный фиолетово-синий в комбинации с темно-серой, темно-синей или черной подводкой.

А такой смелый макияж подойдет для заводных вечеринок или дискотек: на верхнее веко нанесите жидкую подводку для век ярко-лилового цвета, нижнее веко подчеркните подводкой бордового цвета, густо накрасьте ресницы черной, а лучше лиловой, тушью.

Для почитательниц натурального макияжа тоже есть компромиссный вариант модного макияжа: проведите легкую светло-фиолетовую линию по контуру век и интенсивно нанесите черную тушь.

Румяна.

В зависимости от вашего цветотипа, очень умеренно нанесите подходящие румяна: весна — розовый лосось, лето — холодный розовый, осень — персиковый, зима — холодный голубовато-розовый. Помните, что румяна должны быть легкими и полупрозрачными, а также хорошо растушеванными. А смуглянкам можно вообще обойтись без них!

Губы.

Насыщенно-оранжевые губы — вот яркое дополнение к фиолетовому макияжу! Обладательницам холодного типа внешности можно добавить немного розового блеска. Следует исключить перламутр — модная нынче помада должна быть кремовой.

Власть фиолетового называется волшебством, магией, колдовскими чарами. Взгляд томных дымчатых очей манит и чарует. Загадочная и гламурная дива обладает колдовской силой и неповторимым шармом, но также страстно желает быть околдованной самой…

Евгения Добровольская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net