Мама Ирины Билык: Мужчины для Иры пока нет

Мама популярной певицы рассказала E-motion, почему ее звездная дочь до сих пор не может найти свою вторую половинку и какой мужчина должен быть рядом с Билык.

14 мая 2012, 14:50
Знаменитости
© tochka.net, irynabilyk.com

Личная жизнь Ирины Билык постоянно у всех на устах, да и сама певица все чаще подогревает к себе интерес - то намекает на скорое замужество, то целуется со своими подругами-коллегами. Интересно, как к этому относится мама певицы? В эксклюзивном интервью E-motion Анна Яковлевна рассказала, почему Билык не может устроить свою личную жизнь, а также призналась, что ей из-за этого очень досадно.

© tochka.net

- Анна Яковлевна, личная жизнь вашей дочери волнует, кажется, всю Украину. Мы все желаем Ирине счастья, а вы как мама можете нам объяснить, почему она все-таки еще не нашла своего единственного мужчину?

- Это очень простой вопрос. Человеку, который отдает себя работе, очень трудно найти свою половинку. Ну и я вам еще скажу - мне из-за одной вещи очень досадно. Вот я прожила всю жизнь с одним мужчиной, мы друг друга понимали и сейчас понимаем. Но в настоящее время мужья почему-то присваивают себе жену, как собственность. Ну почему так? Я не знаю.

- Такие мужчины Иру не устраивают?

- Ирина много работает, ей надо и отдохнуть, и с кем-то пообщаться, и привести себя в порядок. А эти мужчины почему-то то ревнуют, то еще как-то выражают свое недовольство. Они собственники - это очень обидно. А Ира когда любит, когда чувствует, что к ней относятся хорошо - она отдается на все сто процентов. Просто в ней больше преобладает увлечение своей работой, она очень серьезно к ней относится. Ну что поделаешь - такой у нее характер.

- По вашему мнению, какой человек все-таки будет с ней?

- Тот, кто ее поймет - то будет с ней счастлив. Я знаю, что ее муж должен просто ее понять. Просто подать ей руку и понять. Все, больше ничего. Но таких мужчин пока нет.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...