Жанна Бадоева: Алан был рад моему предложению развестись

Телеведущая откровенно рассказала E-motion о своем разводе с режиссером

- Жанна, наконец-то можем поздравить вас с важным событием в вашей жизни.

- С каким именно? У меня их много в последнее время случилось.

Жанна Бадоева
© facebook.com/zhanna.badoeva

- Я имею в виду перемены в личной жизни – оказывается, вы с Аланом Бадоевым развелись еще несколько месяцев назад.

 - Дело в том, что для нас с Аланом этот развод случился намного раньше – несколько лет назад.

- Как же вам удалось так долго скрывать ваш разрыв?

- А  мы ничего не скрывали! Просто не выносили это на общественное обсуждение. А сейчас, когда все это завершилось официально, пошли какие-то разные слухи. И дабы их прекратить, мы об этом рассказали. Вот и вся математика. А что происходило все эти годы – не думаю, что надо кому-то вообще рассказывать и объяснять. Когда уже состоялся факт – мы рассказали, чтобы никто ничего лишнего не болтал.

- Почему эти два года вы не разводились, хотя не жили вместе?

- Да понимаете, как-то так… Это ведь не так происходит, что вот сегодня поругались – и все, развод. Нет, поругались, потом помирились, и думаешь - а может, все еще наладится? Я такой человек, терпеливый. И не хочу рубить с плеча. Личные отношения надо ценить, тем более когда есть дети. Зачем же все рубить на раз? Все мы люди, все делаем ошибки, надо уметь понимать, прощать. Вот как-то все эти два года я и пыталась это делать. А когда поняли, что уже и нечего пытаться – тогда и развелись.

- Кто все-таки был инициатором?

- У нас не было инициатора. Я приехала и сказала: «Ну что, все?». Он сказал: «Все». И, кажется, он был даже рад моему предложению. Вот такое у меня было ощущение… Все прошло тихо-мирно, у нас замечательные отношения сейчас, мы можем созваниваться, разговаривать. Нет никаких обид друг на друга, никаких претензий.

Жанна Бадоева
© facebook.com/zhanna.badoeva

- И по поводу имущества тоже? Говорят, что Алан после разрыва переехал в офис, а теперь его и оттуда вроде бы выгоняют…

- Да это все чушь. Я живу в съемной квартире. И жила в ней раньше, а он жил все это время в офисе. Кто его выгоняет? Он офисы меняет. Если выгонят – снимет себе квартиру, будет жить там. Нам нечего было делить. Если нужно что-то для детей – он всегда поможет, я ему помогу. У нас нет никаких проблем. Но жалеть его, что он, бедненький, на улице – это неправда, потому что я с детьми живу в съемной квартире.

- Фамилию вы себе оставили, но уже пошли слухи, что якобы «Жанна Бадоева» это бренд, который принадлежит Алану.

- Да ладно? Серьезно? Какой бренд? Это моя фамилия в паспорте! Я не раз меняла фамилии, но это же не мой псевдоним. Я уже восемь лет на этой фамилии. И буду на ней. Но вот если я буду выходить замуж…

- А вы собираетесь?

- Ну, если мне предложат, то почему бы и нет?

- Разве еще не предложили? А говорят, что вы уже невеста.

- Да вы что? Не слышала пока об этом. Мне конкретно пока предложений не делали. Поэтому официально я замуж пока не выхожу.

Жанна Бадоева
© Виталий Лазебник, tochka.net

- Но если ваш новый бойфренд Сергей позовет, вы сразу согласитесь?

- Ну как это сразу? Конечно, ему я скажу, что подумаю. Но если серьезно, у меня нет конкретной задачи выйти замуж. Мне с человеком хорошо, моим детям тоже. Это самое главное, а печать уже дело другое. Но свадебные платья  я так обожаю, что с удовольствием его надену! Свадьба – это всегда хорошо. Когда люди женятся – это прекрасно! Когда расходятся – это не очень хорошо, но если уже вместе нечего делать, тогда лучше разойтись.

- Кстати, еще один слух – говорят, вы ждете ребенка.

- Вот это уж точно чушь собачья! Вот не могу понять – я разве так сильно поправилась? Да нет! И одежда у меня та же. Я не беременна! Когда буду – сразу вам скажу. Да и сами увидите, я сразу так поправляюсь, что из космоса будет видно, что я беременна.

Развод пошел на пользу Жанне Бадоевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (40)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net