Жанна Бадоева: На развод я еще не подала, когда сделаю это – сразу скажу

В интервью E-motion телеведущая прокомментировала слухи о своем расставании с Аланом Бадоевым и о новом романе

8 июля 2012, 12:31
Знаменитости
© facebook.com/zhanna.badoeva

Новость о том, что Жанна Бадоева собирается подавать на развод, не стала шоком, ведь слухи об этом ходили уже давно. Подогрела их сама Жанна, выложив на своей страничке фотографии из Америки в компании неизвестного мужчины.

Жанна Бадоева
© facebook.com/zhanna.badoeva

Как только Жанна вернулась из Америки в Украину, мы встретились с ней, чтобы узнать всю правду о разводе из первых уст. Официально слухи Бадоева не подтвердила, но несколько раз повторила, что на развод она не подала «пока еще»… 

- Жанна, вы заменили Анфису Чехову в программе «МастерШеф». Как чувствуете себя в роли судьи кулинарного шоу?

- Замечательно, но сложно. Эта роль для меня намного тяжелее, чем мои предыдущие работы, потому что для меня она абсолютно новая. И потом – я всегда привыкла солировать. Привыкла быть одна и делать что хочу. А тут я попала в определенный формат и должна соответствовать еще двум ведущим. К тому же, я вообще ненавижу оценивать кого-то. Психологически для меня это сложно. Но, вместе с тем, интересно, потому что тем самым я что-то новое открываю в себе.

- Ностальгии за шоу «Орел и решка» нет?

- Вы знаете, я такой человек, что если ухожу – то уже не жалею. Если бы я жалела, я бы не ушла. Я настолько все сделала в этом проекте, что он себя исчерпал для меня. Всегда хочется развиваться, а там мне стало тесно. У меня прекрасные воспоминания о том шоу, для меня это шикарный период в жизни, но вернуться к этому – нет, не хочу.

Жанна Бадоева
© facebook.com/zhanna.badoeva

- У вас сейчас намечается еще одна грань творчества – насколько я знаю, вы в Америке проходили кастинг на роль в фильме.

- Об этом проекте я пока рассказывать не могу, но вы правы, это действительно будет кинофильм. Если поступают интересные предложения, где роль раскрывает во мне какие-то новые грани – безусловно, от этого отказываться я не могу. Все это пока на стадии договоров, но, думаю, будет, очень интересно.

- Говорят, мужчина, ваши фотографии с которым наделали столько шума, - и есть режиссер этого фильма. Это правда?

- Нет, он не режиссер. Это мой друг, он живет в Америке.

 

 

- Но говорят, что вас с ним связывают не только дружеские отношения.

- Знаете, я вообще не любитель рассказывать о своей личной жизни, комментировать слухи. Пока не могу сказать, что у меня в жизни произошло какое-то событие – плохое или хорошее. Когда оно случится – тогда и скажу.  

- Вы сейчас свой развод имеете в виду?

- Я имела в виду все слухи о разводе. Еще раз говорю - пока что в моей жизни не было события, о котором я могла бы рассказать. Если что-то будет происходить – я обязательно расскажу.

Жанна Бадоева
© facebook.com/zhanna.badoeva

- С Аланом у вас сейчас какие отношения?

- Мы в прекрасных отношениях. Мы так давно с ним друг друга знаем, что, думаю, будем всегда с ним в хороших отношениях.

- Тем не менее, развод вам приписывали уже давно и регулярно.

- Да вы знаете, мне самой стало очень интересно, почему именно сейчас об этом снова так активно заговорили. На фейсбуке я не раз выкладывала фотографии со своими друзьями, но почему-то именно сейчас это вызвало какой-то такой сумасшедший шок! Не знаю… Да Господи, слухов всегда было много – то я лесбиянка, то еще что-то… Я не сильно в это вникаю.

- Вы уж извините, но спрошу напрямую – на развод вы уже подали?

- Нет еще.

- Но собираетесь?

- (долгая пауза – Авт.) Ну слушайте… Как только что-то будет происходить – я вам сразу скажу. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...