Русская неделя моды

Открывал русскую неделю моды Мужской день.B-Rude by Boy GeorgeПервым показал свою коллекцию музыкант Бой Джордж.  Сам он говорит, что делает одежду для людей, не боящихся эпатировать общественность,

Открывал русскую неделю моды Мужской день.

B-Rude by Boy George

Первым показал свою коллекцию музыкант Бой Джордж.  Сам он говорит, что делает одежду для людей, не боящихся эпатировать общественность, для тех, чья “слава входит в комнату перед их носом”. Эти яркие одежды в горох размером, с хорошее солнце, и шокирующие принты не заметить невозможно, так же, как невозможно не обсуждать людей, которые рискнули надеть на себя эту одежду!

“Две сорванные башни” представили “буддистскую” коллекцию: яркие цвета с преобладанием оранжевого, отделка кружевной резинкой, приталенные силуэты. Несомненным хитом обещает стать мужская футболка с длинным рукавом и логотипом 2GT на спине.

Frol Romanoff

Наталья Фролова и Наталья Романова ностальгировали по юности: джинсовые комбинезоны, ковбойки с шортами, майки с шортами. Всеобщее увлечение сериалом “Не родись красивой” не прошло и мимо дизайнеров — главной звездой показа стал актер Петр Красилов — записной плейбой Москвы!

Fashion Week: the Best!

Chistova&Endourova

Женская коллекция дизайнерского тандема Chistova&Endourova парадоксально сочетала в себе элементы  золотого века Голливуда и декадентских 20-х. Глаза с поволокой, тёмные губы, обилие кружев и гофрированные юбки напоминали о Вере Холодной и немом кинематографе. А спецэффект в виде ветра, поднимающего моделям юбки и позволяющего детально рассмотреть кружевное белье и чулки, — о самом известном кадре в истории кинематографа,  Мэрилин над вентиляционной шахтой.

Мasha Sharoeva

Коллекция Маши Шароевой  смотрелась крайне органично: спокойные тона и нестандартное летнее сочетание жемчужно-серого с лимонным стали последним глотком свежести и тепла перед зимними холодами.

Ольга Ромина

Показ Ольги Роминой Nord de Porter открыла полярная сова, — девушка в белом одеянии и с совой на руке представила “северное лето”. Майки с  принтами летящих “влюбленных” с картины Шагала рискуют стать хитом следующего лета. Так же, впрочем, как и оригинальные шарфы, похожие на вырезанные из бумаги гирлянды. В общем и целом, Ольга была верна себе — грамотно скроенная, точнее говоря, “собранная”  и отлично сшитая одежда, оригинальные объемные детали на брюках и юбках, простые, но интересные формы.

Максим Черницов

Лето 2006 от Максима Черницова — это широкие штаны, майки с хулиганскими надписями, вроде Fresh meat best before 45 или No urine с изображением бензоколонки. Модели Черницова ходили по листам гофрированного железа, на голове их были дреды. Развивая тему уличной культуры, Макс, естественно, не мог удержаться от небольшого хулиганства — дреды у моделей торчали, в том числе и из-за пояса брюк.

Егор Зайцев

Егор Зайцев порадовал всех своих поклонников тем фактом, что не изменил себе. Многослойные модели  и высокие юбки а-ля XVIII век  остались на месте. Но прибавилась летняя, яркая расцветка, растительный орнамент, “огурцы” и фантастические детали. Дизайнер представил зрителям костюм, достойный оперной дивы Плавы Лагуны из “Пятого элемента”, — яркую майку он снабдил дополнением в виде щупалец на подтяжках, весело притворяющихся юбкой. Бриджам цвета кофе с молоком такие же щупальца в количестве двух штук были приставлены по бокам.  Бюстгальтеры из яркой ткани Егор предложил носить поверх обычных ти-шоток или вовсе пришивать к ним. Ну а костюм для собственного отца он сделал самым ярким: Слава Зайцев вышел на подиум в красном парике, синей узбекской тюбетейке  и полосатом костюме, напоминающем одновременно и камзолы времен Людовика XIII, и халаты персидских халифов. 

Лена Макашова

Певец минимализма в моде, Лена Макашова представила публике коллекцию, выдержанную в бело-серых тонах. Платья, брюки и костюмы, предложенные дизайнером, можно носить и в офисе, и в более расслабленной обстановке. Они одинаково подходят для всех случаев жизни, а  спокойная цветовая гамма коллекции, кажется, создана специально для человека, полностью гармоничного, обретшего взаимопонимание со своим внутренним миром. Бриллиант коллекции — серое платье с аппликацией из той же ткани, разорванной пополам.

Olga Deffi

Лето с Ольгой Деффи будет похоже на вестерн пополам с романтической историей. Длинные юбки с оборками дизайнер сочетает с корсетом из денима, а джинсовые куртки — с прозрачными платьями в цветах. Непременным аксессуаром Ольге видится ковбойская  шляпа и бандана, обязательны шейные платки и широкие ремни. Надо ли говорить, что со всей этой атрибутикой кольт в руках моделей смотрелся более чем органично.

Jenny  Packham (UK)

Дизайнер из Туманного Альбиона, вопреки всем прогнозам, приготовилась к солнечному лету на Ривьере. Для утренних выходов Дженни Пэкхем предложила яркое бикини с широкополой шляпой на глаза и короткие атласные шорты с этническими майками. Для вечера —  коктейльные  наряды в стиле диско и ретроплатья приглушенных фиолетовых и желтых цветов.

Евгения Добровольская

По материалам: www.rfw.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net