Аромат блеска и роскоши

Бутоны под снегомЖенский парфюм от Armand Basi под названием In Red возвращает нас в лето. Яркий цветочный аромат навевает воспоминания о благоухании полевых цветов, тонких запахах утренней росы,

Бутоны под снегом

Женский парфюм от Armand Basi под названием In Red возвращает нас в лето. Яркий цветочный аромат навевает воспоминания о благоухании полевых цветов, тонких запахах утренней росы, свежести земли после летнего дождя… Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Свежие начальные ноты мандарина, имбиря, бергамота и кардамона распускаются в “сердце” цветами жасмина, розы, ландыша и листьями фиалки. Изысканные древесные нотки мускусно-мшистого шлейфа дарят очарование и обещание нежной страсти едва распустившегося цветка!

Цветок гранатового дерева

Чувственная цветочно-восточная композиция Boss Intense Shimmer – новая версия женского аромата Boss Intense от Hugo Boss, в которой гипнотизирующей силе исходных нот аккомпанирует притягательность мерцающего серебристого блеска. Флакон напоминает искрящееся внутренним светом зерно красного граната. Пряный парфюм Boss Intense Shimmer – это восхитительное по своей утонченности соединение теплоты и женственности. Верхние ноты аромата слиты в гармоничном цветочном аккорде ванили, турецкой розы, жасмина и кумквата, дополненном пряными оттенками соблазна янтаря и мускуса. Ощущение чистоты и свободы им придает яркая свежесть озона и чистого горного воздуха. Чувственные ноты санталового дерева оттенены глубиной и загадочностью пачули. Аромат блеска и роскоши Boss Intense Shimmer окутывает кожу аурой шарма, которая притягивает взоры и сердца, захватывает, чарует, соблазняет, дарит совершенное чувственное ощущение.

Увертюра чувственности

День первый... Момент зарождения этого лучистого, цветочного аромата похож на начало начал. Premiere Jour от Nina Ricci сопровождает женщину, наслаждающуюся открытым миром чувственности. Ее кожа, волосы, аромат – все призывает начать сначала. Лучистый и прекрасный аккорд мандарина раскрывается радостными вариациями душистого горошка и гардении, достигая выразительности мускуса и древесных ноток в коде. Утро нового дня в симфонии вечной женственности от Premiere Jour!

Синьор из высшего общества

Парфюмерная новинка 2005 года! Мужчина Armani Black Code – постоянно в движении, в поиске новых возможностей и удовольствий. Он приглашен сегодня везде: премьера, модный показ, вернисаж... Неплохая возможность повидать старых друзей и обзавестись новыми знакомствами! И поэтому он должен быть неотразим, ведь визитная карточка такого мужчины – не только выдержанный стиль, но и окутывающая его аура светского шарма, позитива и успеха. Таково первое впечатление, и оно лишь усилится, по мере того как этот блестящий мужчина будет открывать вам свой внутренний мир, скрытый от посторонних глаз.

Быть всегда comme il faut поможет Armani Black Code — первый восточный аромат для мужчин от Giorgio Armani. Совсем как его обладатель, бесконечно уверенный в себе и сознающий свою харизматичность, этот парфюм элегантен, дерзок и обворожителен. Флакон цилиндрической формы сочетает строгость и едва уловимую преднамеренную неправильность линий. Поверхность стекла, покрытого темно-синим лаком, напоминает атласные лацканы смокинга от Giorgio Armani. Изысканные и притягательные ноты лимона, бергамота, кельнской воды, цвета оливы и анис, полностью раскрываются  лишь при соприкосновении с кожей, приберегая индивидуальный оттенок для каждого владельца.

Евгения Добровольская

www.duhi.com.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net