Оркестр Jostiband

Уникальность оркестра состоит в том, что в нем играют исключительно люди с особыми потребностями

Это крупнейший в мире музыкальный коллектив, в котором уже более 40 лет играют люди с умственными недостатками, многие из которых люди с синдромом Дауна.

Средства, которые будут собраны при распространении билетов, пойдут на нужды украинских детей с синдромом Дауна, в частности на программы раннего развития и обучения.

Организатором благотворительного концерта выступает ВБО "Даун Синдром" совместно с Посольством Королевства Нидерландов в Украине.

Ведущая концерта: Снежана Егорова известная телеведущая, киноактриса, мама 5 детей.

Специальные гости концерта: посол Королевства Нидерландов в Украине PJ Wolthers, Нина Матвиенко и Лиза Халявченко-Бабич, публичные люди и звезды.

В ходе концерта участники "Jostiband" исполнят музыкальные произведения голландских композиторов и всемирно известные произведения, а также поделятся своими впечатлениями от Украины и раскроют маленькие тайны личной жизни.

Полное положительных эмоций и искренности выступление музыкантов из Нидерландов воодушевит и ободрит родителей особых детей в Украине. Для учителей, воспитателей и других специалистов это мероприятие продемонстрирует возможности и творческий потенциал учащихся, умственные способности которых отличаются от "нормы".

Выступление "Jostiband" способствует преодолению стереотипов и побудит к размышлениям о том, что такое настоящее счастье, искренность и гармония.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравятся такие инициативы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net