Красное платье исцеляет женские сердца

В Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный показ Red Dress Collection, в котором по традиции принимают участие известные дизайнеры и звезды шоу-бизнеса. Как всегда, все сборы от мероприятия

В Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный показ Red Dress Collection, в котором по традиции принимают участие известные дизайнеры и звезды шоу-бизнеса. Как всегда, все сборы от мероприятия будут перечислены на борьбу с заболеваниями сердца, уносящими жизни множества женщин.

В шоу, прошедшем в тенте в Брайант-парке в первый день Нью-йоркской недели моды, приняли участие такие известные актрисы и певицы, как Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Шерил Кроу (Sheryl Crow), Нелли Фуртадо (Nelly Furtado), и другие – всего 22 “модели”.

Красные платья для мероприятия на этот раз предоставили Келвин Кляйн (Calvin Klein), Ральф Лорен (Ralph Lauren), Наркизо Родригес (Narciso Rodriguez), Донна Каран (Donna Karan), Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger), Вера Ванг (Vera Wang), Зак Посен (Zac Posen) и т. д.

Макияж для шоу выполнила известная визажистка Бобби Браун (Bobbi Brown).

Организатор показа – Национальный институт сердца, легких и крови (The National Heart, Lung and Blood Institute).

По материалам www.fg.ru и www.elle.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net