Стелла МакКартни раздела Памелу Андерсон

Американская актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) привела в восторг лондонских папарацци, появившись обнаженной в витрине магазина Стеллы МакКартни (Stella McCartney).Памела приехала в Лондон,

Американская актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) привела в восторг лондонских папарацци, появившись обнаженной в витрине магазина Стеллы МакКартни (Stella McCartney).

Памела приехала в Лондон, чтобы выступить в качестве ведущей церемонии вручения наград PeTA (People for the Ethical Treatment of Animals), состоявшейся в среду в магазине Stella McCartney на Bruton Street. “Я здесь, чтобы собрать много денег, и, если мы соберем достаточную сумму, я разденусь в витрине магазина”, – заявила знаменитая актриса перед началом мероприятия.

И она сдержала свое слово: вручив награды, Памела спустилась с подиума, подошла к витрине и сняла белое мини-платье и топ-бикини от Stella McCartney. Тем не менее приличия были соблюдены – грудь актрисы удачно прикрывал баннер с надписью “We`d rather bare skin than wear skin” (“Мы скорее обнажим кожу, чем будем носить мех”).

На церемонии были отмечены такие активисты PeTA, как актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), теннисистка Мартина Навратилова (Martina Navratilova), актриса и дизайнер Сейди Фрост (Sadie Frost), сэр Роджер Мур (Roger Moore) и другие.

Все сборы от мероприятия будут переданы в фонд организации, борющейся за права животных.

www.fg.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net