Средства для защиты волос от солнца

Зимой мы защищаем волосы от мороза и снега, а летом – от жары и ультрафиолета. Одним из обязательных летних аксессуаров является головной убор. Элегантная шляпка, панама или косынка уберегут ваши

Зимой мы защищаем волосы от мороза и снега, а летом – от жары и ультрафиолета. Одним из обязательных летних аксессуаров является головной убор. Элегантная шляпка, панама или косынка уберегут ваши волосы от солнечной радиации, а современные солнцезащитные средства защитят от сухости и ломкости.

Не все косметические фирмы могут похвастаться солнцезащитными средствами для волос и не во всех магазинах эти средства можно найти, но тусклая и сухая пакля на голове никому не нужна, а значит – отправляемся на поиски. Чаще всего такие средства можно найти в магазине средств профессионального ухода за волосами.

Предотвратить повреждение структуры волос и разрушение пигмента помогут спреи и крем для волос, которые наносят на волосы перед выходом на солнце.

Спрей для защиты волос “Биокон” с UV-фильтрами, касторовым маслом, маслом авокадо и карите находиться в низкой ценовой категории (около 12 грн).

В средней ценовой категории находятся спрей для волос Schwarzkopf Sun Guardian линии BC Bonacure с UV-фильтрами, витамином E, аминокислотами и экстрактом алоэ (цена 45 грн); Elseve Solar au Hydralium TM + Filtre UV (около 50 грн), L’Oreal Professionnel Solar (около 100 грн).

Профессиональная нидерландская косметика для ухода за волосами и кожей головы Keune представляет гель-спрей серии Sun Care SPF6, который не только придает текстурность и мерцающий блеск волосам, но и кондиционирует их. Обладая стайлинговыми свойствами, этот спрей помогает моделировать прическу. Спрей содержит провитамин В5, который увлажняет волосы, предотвращает высушивание волос под вредным воздействием солнца. Цена 113 грн.

Крем-гель для волос от Brocard с SPF10, касторовым маслом и витамином E питает и увлажняет волосы. Цена 160 грн.

Прекрасно зарекомендовали себя солнцезащитный крем и маска для волос от Collistar серия Speciale Capelli Al Sole, которые восстанавливают структуру и смягчают волосы после солнечных ванн и морской воды. Цена 100–120 грн.

Защищаем кожу от “вредного” солнца

Берегите глаза!

Ирина Репенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net