Боги Fashion-Олимпа сказали свое слово

В течение нескольких дней город Милан был полноправной столицей моды, в котором царил жесткой график показов, проходивших ежедневно в режиме нон-стоп. Как всегда, любители моды смогли насладиться

В течение нескольких дней город Милан был полноправной столицей моды, в котором царил жесткой график показов, проходивших ежедневно в режиме нон-стоп. Как всегда, любители моды смогли насладиться безупречными показами, которые устроили дома моды с мировыми именами. На миланском подиуме особо выделялись коллекции от Frida, Prada и Gucci.

Модели этих домов смогли продемонстрировать неповторимую связь на первый взгляд совершено не сочетаемых цветов и материалов. “Находясь на показе, поражаешься предложенным цветовым сочетаниям, модельеры смешали абсолютно все цвета, и в результате зрители показов смогли насладиться экзотическим цветовым коктейлем: ярко-розовое и оранжевое для мужчин, бирюзовые и ярко-зелёное для женщин. Все эти цвета предлагаются в многочисленных оттенках. Следующее, что поражает тебя, – это необычный и почти индивидуальный подход к вещам из женского и мужского гардероба: рубашки на липучках, шелковые мужские пиджаки, яркие и разнообразные полоски и клетки, пурпурные блейзеры и ярко-красные бермуды. Воздушные юбки, сексуальные приталенные пиджаки и жакеты, рубашки и топы всевозможных цветов и оттенков – вот что предложили нам боги Фэшн-Олимпа, бесповоротно и громогласно озвучив свой приговор грядущему сезону – элегантность, эклектичная смесь «всего и сразу», и конечно же, индивидуальность”, – комментирует Валентина Швырёва, дизайнер компании “Мир Подарков”.

Модельеры некоторых домов предложили вернуть 50-е года, продемонстрировав серую клетку, узкие брюки и тонкую полоску на них. Образ женственной, порой легкомысленной, но не менее романтичной, соблазнительной и провокационной девушки поколения next изменялся из показа в показ, при этом сохранив нотки роскоши, индивидуальности и независимости. “Яркие и необычные модели этого показа, напомнили мне картину от Swarovski с драгоценными камнями, изображающую бесконечною вселенную, полную множеством цветовых оттенков и отблесков. Каждая модель в этом показа была одним из таких драгоценных и роскошных камней, обладающих неповторимым цветом и блеском и говорящих о своей неповторимости и индивидуальности”, – добавляет Валентина.

Материал предоставлен компанией “Мир Подарков”

www.mir-podarkov.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net