Неделя моды в Нью-Йорке: новый шик в стиле 50-х

New York Fashion Week spring-summer 2007Нью-Йорк еще раз доказал прописную истину моды: всё новое – это хорошо забытое старое. Снова вперед, в прошлое – в 50-е! Коллекция Carolina Herrera пронизана

New York Fashion Week spring-summer 2007

Нью-Йорк еще раз доказал прописную истину моды: всё новое – это хорошо забытое старое. Снова вперед, в прошлое – в 50-е!

Коллекция Carolina Herrera пронизана непринужденным шиком дорогих и роскошных тканей, простых силуэтов, изысканных деталей. Маленькие платья-футляры и женственные легкие платья в стиле Мэрилин Монро, коктейльные и вечерние наряды перемежаются с брюками, бермудами, юбками в складку и кружевными блузками. Цвета сезона от Carolina Herrera: оттенки белого, беж, розовый, малиново-красный, много серебристо-серого. Силуэт: трапеция и песочные часы.

 

Diane Von Furstenberg рассказала “Всё о Еве” (такое название дала дизайнер своей коллекции): легкие материи, яркие краски (розовый, красный, желтый, зеленый на черном фоне) и смешение принтов (цветы, графика, анималистические узоры). Силуэт – трапеция, песочные часы и баллон. Как всегда, колекция полна разнообразных платьев: платья-рубашки, платья с запахом, коктейльные платья. По мнению Diane Von Furstenberg, особо актуальны предстоящей весной будут туники и леггинсы, а также маленькие платья-трапеции с ярким графическим узором или однотонные, с V-образным вырезом.

 

Calvin Klein предлагает сдержанный черно-белый минимализм, объемные формы, многослойность и роскошные ткани. В основном коллекция сосредоточена на коротких платьях спортивного силуэта, объемных блузонах и тренчкотах, укороченных брюках из тафты и маленьких свободных жакетах. Плюс высокие платформы, огромные солнцезащитные очки и маленькая черная сумочка – совершенный интеллектуально-спортивный стиль класса люкс.

 

“Дайте женщине то, что она хочет” – вновь повторяет свою мантру Oscar de la Renta. Хотите кружев, вышивок, тафты и цветов? Получайте! Парад коротких платьев в крупные цветы, пастельный полосатый лен с аппликацией и крупной вышивкой, темно-синие костюмы в духе Джекки Кеннеди, украшенные кроше. Не забыл дизайнер и о столь популярном овальном силуэте: и костюм, и коктейльное платье “баллон” выглядят юно и свежо.

 

Евгения Добровольская

По материалам www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net