London Fashion Week: архивы истории

London Fashion Week spring-summer 2007Назовите это “эффектом Марии-Антуанетты”: юбки, которые торчат, словно на бедра надеты фижмы, появились в нескольких коллекциях в Лондоне. В Preen их сделали

London Fashion Week spring-summer 2007

Назовите это “эффектом Марии-Антуанетты”: юбки, которые торчат, словно на бедра надеты фижмы, появились в нескольких коллекциях в Лондоне. В Preen их сделали дерзкими и современными, отрезав покороче юбки и рельефные платья из мягкой кожи. Объемный силуэт юбки (в форме тюльпана, баллона, с интересными драпировками) в вечерних платьях контрастирует с абсолютно облегающим, словно забинтованным лентами, верхом. Лучшее решение – лиф-фартук из полос черного эластика, целомудренно прикрытый белой шифоновой блузкой.

Basso&Brooke увидели весну яркой и роскошной, в стиле ретро 20-х годов. Дизайнеры искали вдохновения в восточной моде Поля Пуаре, путешествиях Редьярда Киплинга и коктейльных вечеринках эпохи “сухого закона”. Заниженная талия, платья из платочного шелка с экзотическими мотивами (слоны, бамбук, птицы, цветы, мотыльки – целая книга джунглей в принтах!), трико с рисунком-татуировкой, маленькое платье-калейдоскоп. Каждый наряд – всё богаче и роскошнее, золотое и серебряное шитье, смешение экзотических цветов, крыльев бабочек и чешуи золотых рыбок.

 

Евгения Добровольская

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net