London Fashion Week: Emporio Armani

London Fashion Week spring-summer 2007В показе новой коллекции Emporio Armani наименее интересной оказалась, собственно, сама коллекция. А вот громкие слова под соусом из благих намерений и крупная

London Fashion Week spring-summer 2007

В показе новой коллекции Emporio Armani наименее интересной оказалась, собственно, сама коллекция. А вот громкие слова под соусом из благих намерений и крупная звездная тусовка обеспечили новой затее Giorgio Armani неплохой успех.

Публику зажигали Beyoncе Knowles и 50 Cent, по ходу дела высказались Bono, Leonardo DiCaprio, Kim Cattrall, Alicia Keys и еще несколько звезд поменьше. “Милосердия, господа, милосердия!” – просил Armani сотоварищи у всех модников мира.

Коллекция под символичным названием RED призвана собрать средства для благотворительного фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. “Покупай, пока это не прекратится!” – сказал Bono.

Собственно, покупать предлагается всё короткое: короткие юбки, платья, жакеты, шортики и топы черного, красного, серого и белого цветов. Всё в духе Армани и словно по выкройкам прошлогодней коллекции.

   

Из нового: больше платьев-баллон, особенно эффектно выполненных из ткани в крупную черно-белую полоску, двухцветные жакеты (слева – красный, справа – серый, или в других цветах), несколько интересных купальников и топы с провокационным принтом в духе Вивьен Вествуд – накрашенные ярко-красной помадой губы.

 

Впрочем, одежда от Армани давно вышла за рамки моды. Теперь это не просто элитный бренд, но и большая красивая идея.

Евгения Добровольская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net