Дерзость от Guerlain

Новый аромат с провокационным именем Insolence (“Дерзость”) был создан выдающимися парфюмерами Дома Guerlain Сильван Делакорт (Sylvaine Delacourte) и Морисом Роукэль (Maurice Roucel). Оба гениальных

Новый аромат с провокационным именем Insolence (“Дерзость”) был создан выдающимися парфюмерами Дома Guerlain Сильван Делакорт (Sylvaine Delacourte) и Морисом Роукэль (Maurice Roucel). Оба гениальных “носа” трудятся в парфюмерной промышленности довольно долгое время и создавали духи для лучших Модных Домов, таких как Chanel, DKNY и Missoni.

Как заявили парфюмеры, их новый аромат создан для уверенных в себе, сильных, но в то же время романтичных и сентиментальных девушек. “Мы постарались заключить всю сладость мира, скомпоновать легкость цветов и терпкость ягод и заключить всё это в стильный флакон. На мой взгляд, нам это с успехом удалось!”, – заявил господин Роукэль.

Формула нового аромата включает в себя нежный запах фиалки, барбариса, маракуйи и апельсина. Дизайн флакона уникален, потому как создатели ставили перед собой цель сохранить целостность нижней части бутылки и стеклянной пробки. Создается впечатление, как будто емкость вырезана из света.

Лицом нового парфюма стала известная обладательница “Оскара”, актриса Хилари Суонк. Как заявила знаменитость, она была обворожена новым творением Guerlain и почти без колебаний согласилась стать лицом рекламной кампании духов Insolence.

fashiontime.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net