Хью Гранта не пустили на дефиле Biba

Легендарный бренд Biba в этом сезоне возвращается в мировую моду: это событие вызвало огромный ажиотаж среди поклонников марки. Презентация новой коллекции, автором которой стала дизайнер Белла

Легендарный бренд Biba в этом сезоне возвращается в мировую моду: это событие вызвало огромный ажиотаж среди поклонников марки. Презентация новой коллекции, автором которой стала дизайнер Белла Фрейд, прошла в рамках Недели моды в Лондоне. Однако количество желающих посетить шоу в десять раз превышало число билетов, и чтобы удовлетворить хотя бы часть тех, кому не достались места, организаторам пришлось устраивать два показа. Но всё равно билетов не хватило, несмотря на то, что зрители даже были согласны стоять в проходах.

В подобной суете накладок было не избежать, и они не заставили себя ждать. Популярный актер Хью Грант был остановлен на входе в зал: девушка-ассистент, занимающаяся приемом гостей, не узнала звезду. Когда Хью проследовал за своей спутницей Джеминой Кан, ассистент схватила его за рукав и закричала: “Нельзя!”. Каково же было ее смущение, когда она более внимательно разглядела лицо знаменитого актера. Кстати, сам Хью Грант повел себя просто великолепно: он засмеялся и обратил неприятный инцидент в шутку.

Провинившаяся сотрудница сделала всё, чтобы загладить свою вину. Специально для кресел звездных гостей отодвинули подиум, и казус был разрешен. “Я уверена, что он заметил панику в моих глазах, и поэтому засмеялся. Но я была так шокирована, что даже забыла извиниться”, – призналась девушка-ассистент.

fashiontime.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net