Flangers

Тульская группа Flangers была образована в 2002 году. Стиль группы — California punk. В настоящий момент группа записала одну пластинку “Жди, Калифорния!”, в нее вошли 10 треков, в

Тульская группа Flangers была образована в 2002 году. Стиль группы — California punk.
В настоящий момент группа записала одну пластинку “Жди, Калифорния!”, в нее вошли 10 треков, в том числе и каверверсия на песню “Моё оружие“ группы “Элизиум”.

Первая песня с альбома под названием “Там, где солнце!” вошла в сборник “Панк-О-Мания-3”. Состав команды никогда не изменялся, в настоящее время в него входят:

Серега Дудин (Bronx) — бас, вокал, промо, музыка и тексты, сайт.
Ваня Дудин (Misty NY Flip) –– барабаны, промо, музыка и тексты.
Ваня Сергеенков (Горох) — вокал.
Витя  Абаев (Козя) — гитара.

За время своего существования Flangers отыграли более 50 различных концертов не только в Туле, но и в Москве и Подмосковье (сольные концерты, фестивали, выступления на различных вечеринках), совместные концерты с такими группами, как: “Наив”, “Элизиум”, “1,5 Кг Отличного Пюре”, Блондинка Ксю, “Фиги”, “Лампасы”, “Тараканы”, “Приключения Электроников”, приняли участие в мега-панк фестивале “Панк-О-Мания-3” в Эстакаде и в выездном концерте “Панкомания-3 в Туле”.

Flangers — это музыка для рук, ног и половых органов! Это свободные от предрассудков и негатива люди, несущие в себе только энергию, драйв, позитив и калифорнийское настроение!

 

По материалам официального сайта Flangers .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net