Алан Бадоев прокатил Мисс Москву на ледяном коне

Известный режиссер Алан Бадоев, который сейчас активно задействован в съемках нашумевшего фильма «The Telki», приехал в Киев на несколько дней, чтобы снять уникальное видео.

В павильоне столичной студии в этот день происходило невероятное: бесформенные ледяные глыбы на глазах превратились в изящную скульптуру лошади в натуральную величину.

При свете огней конь выглядел как хрустальный и напоминал героя из красивых сказок, а весило сие творение практически тонну.

Свидетелями уникального зрелища стали главные участники действия: команда режиссера Алана Бадоева и российская певица Юлия Образцова, которая совсем недавно завоевала звание «Мисс Москва -2009». Это первая совместная работа Юлии Образцовой с Аланом Бадоевым под названием «Небо плачет».

Примечательно, когда конь был уже в полной боевой готовности, Бадоев, прежде, чем посадить Юлю на ледяного скакуна, решил проверить глыбу на прочность. Результат не подкачал: конструкция выдержала, к тому же, возле нее было прохладно и комфортно, поскольку в павильоне стояла невыносимая жара.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net