На отдыхе Анна Филимонова две недели предавалась плотским утехам

Директор "Мисс Украина Вселанная" Анна Филимонова на днях вернулась из потрясающей поездки в Таиланд.

Пикантными подробностями экзотического отдыха Аня поделилась с E-motion:

- Аня, это твой не первый отдых в Таиланде, чем это поездка кардинально отличилась?

- Это моя вторая поездка. Первая была на Пхукет с двумя веселыми подружками.. Мы тогда много путешествовали, объездили все экскурсии, катались на слонах, обходили все местные СПА. В этот раз мне захотелось более спокойного отдыха. И я выбрала островок, который так любят все романтики мира - Самуи (там провела 1 неделю). Мы жили в бунгало на берегу океана с большой террасой, на которой даже есть приватный бассейн.

Утром просыпалась и купалась... Потом пляж, вечером ужин. И единственное развлечение - это спортзал там проводила по 2 часа. Вторую неделю провели на острове Краби - он очень живописный. Там можно идти по берегу океана и находить множество необитаемых пляжей и островков. Мы жили в очень крутом отеле Софитель и редко выходили за территорию. Отель французский и очень интересно наблюдать за симбиозом французского менеджмента и тайского обслуживания.

- Кого взяла с собой на отдых: отменного любовника, близкую подругу или веселую компанию друзей?

- Признаться, что я отдыхала с любимым человеком - значит раскрыть все карты. А я пока не готова к таким признаниям. Я отдыхала с людьми, с которыми мне приятно отдыхать хоть целый год. А это ценно.

- Где именно отдыхала, чем в этот раз был особенным сервис, номер, обслуживание?

- Отели совершенно разные. Один - как частный дом , где прибирает горничная. Второй - огромный отель с гольф полями, 300 метровым бассейном, 7-ми ресторанами. Самое смешное, что тайцы, работающие там, только делают вид, что знают английский. Была смешная история: ночью в номере было жарко, и мы попросили рецепшн помочь починить кондиционер. Вместо этого, горничная принесла нам кондиционер для волос. Смеялись всю ночь.

- Чем непосредственно занималась на отдыхе: предавалась утехам, валялась днями напролет на пляже, искала на заднее место приключения?

- Я отдыхала и ничего не делала. Разве что возле одного из буддистких храмов развлекалась с обезьянками - они смешные, вроде бы дикие, могут укусить, но едят с рук - это они любят. В Киеве такая насыщенная жизнь, что для меня провести 2 недели в купальнике без макияжа и без телефонных звонков - это просто рай. Прочла 3 книги - одна Паоло Коэльо "Победитель остается один", и еще 2 по психологии. Каждый день покупала фрукты - любимые мангустины и манго.

- В плане общего физического состояние поездка пошла на пользу? Ты похудела, поправилась, как сказалась на здоровье местная пища?

- Я фанатка массажей и в том числе тайского. Мой рекорд три массажа за день. Делать нечего - вот и придаешься плотским наслаждениям. Массаж на пляже стоит 10 долларов, тайский массаж очень полезен для всего тела намного больше, чем обычный ручной. Была в Спа - делала травяные скрабирования, принимала ванны из кокосового молока, а также мазала волосы и тело свежим молоком кокоса. Ела фрукты, мой любимый тайский суп из кокосового молока со специями, крабы на гриле. Но мое гастрономическое счастье длилось не долго - в первый же день я съела дюжину устриц и большого краба - а вечером стало плохо хотели даже ехать в госпиталь. Есть вообще не могла неделю после отравления, только хлеб и чай. Была ужасно сильная интоксикация. Думаю, виной всему устрицы - я их обожаю, раньше могла съесть штук пятьдесят. Теперь смотреть на них не могу. Конечно же, похудела. Думаю, килограмма 4 сбросила из-за принудительной диеты.

- Признайся, во сколько обойдется поездка всем желающим так отдохнуть?

- По сравнению с Турцией, Таиланд в этом году достаточно демократичен, как ни странно, но я Турцию не люблю, хоть там и не была. В среднем, путевка на двоих стоит около 5-6 тысяч долларов. С собой надо взять минимум - там не на что тратить деньги все очень дешево.

- На что в основном потратилась?

- Купила много баночек кокосового масла - оно идеально увлажняет волосы и тело, привезла 5 килограммов фруктов - угощала неделю всех гостей. И еще красивый браслет из драгоценных камней и кожи ската.

- История или ситуация, которую ты надолго запомнишь и вынесешь из этой поездки?

- В поездку в страны Азии нужно всегда брать с собой все медикаменты, особенно для желудка и пищеварительной системы.

- Захочешь повторно вернуться в Таиланд?

- Думаю, уже нет, я многое успела посмотреть там, надо расширять горизонты - хотелось бы поехать в Камбоджи и на Бали. А вообще, моя мечта - побывать на  острове Мадагаскар!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net