Экс-ВиАгра стала секс-символом Мисс Вселенная-2009!

Уже совсем скоро, а именно 23-го августа Украина узнает о результатах участия Кристины Коц-Готлиб в конкурсе "Мисс Вселенная-2009".

Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная-2009" Кристина Коц-Готлиб уже 10 дней находится на Багамских островах, где представляет Украину и готовится к финалу престижного конкурса "Мисс Вселенная".

В отеле Кристина поселилась в одном номере с "Мисс Грузия" и у девушек сложились прекрасные дружеские отношения.

Финал 58-го по счету конкурса "Мисс Вселенная" пройдет в истинно райском месте, отеле Atlantis Paradise Island.

Там же живут все красотки. В период подготовки к финалу, график пребывания первых красавиц планеты насыщен событиями.

Девушки уже успели объездить все достопримечательности, музеи, живописные уголки островов, совершить вояж на шикарной яхте по Багамским островам, сделать фотографии в бикини, позируя на берегу атлантического океана, сняться в видеоролике, принять участие в шоу национальных костюмов.

Участниц уже успели увидеть члены жюри, которые тайно присутствовали на одном из шоу. От их первого впечатления зависит судьба каждой.

Завтра их ждет громкое мероприятие - аукцион национальных подарков. Напомним, Украина в этом году представит необычный сувенир - мяч с автографами игроков и владельца ФК "Шахтер".

Финал "Мисс Вселенная-2009" также планирует посетить Александра Николаенко, владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная".

В этом году за престижный титул борется 84 красавицы с разных стран мира. Девушки разные внешне, но все они настоящие профессиональные красавицы, к тому же титулованные "Мисс", прославленные в своей стране и избранные своим народом.

Жюри выбирает, ориентируясь на первое впечатление на сцене, а вот создатели конкурса больше заинтересованы в надежном человеке, готовом к изнурительной ежедневной работе во благо общества, которая и есть тем самым вожделенным титулом "Мисс Вселенная".

Стоит отметить, что персона Кристины досаточно заметна: на нее обращают внимание, а на конкурсе "бикини" участница от Украины сорвала шквал аплодисментов, став его героиней и "секс-символом".

А за неделю до отлета на Багамы конкурсантка стала героиней материала о выдающихся украинских красавицах в престижном издании "Daily News" (Нью-Йорк), наряду с премьер-министром Украины и Милой Йовович.

Фото предоставлены автором и фото с сайтов missuniverse.com, missosology.info

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net