Самой красивой девушкой вселенной назвали 18-летнюю Стефанию Фернандес из Венесуэлы

Украинка Кристина Коц-Готлиб не попала даже в состав финалисток.

Сегодня ночью была названа «Мисс Вселенная-2009»: ею стала 18-летняя красавица из Венесуэлы Стефания Фернандес. Теперь венесуэльцы с полным правом могут утверждать, что в их стране живут самые красивые женщины! Два года подряд представительницы Венесуэлы одевают корону победительницы конкурса «Мисс Вселенная». В истории этого конкурса это беспрецедентны случай!

Как уже писал E-motion, финал конкурса «Мисс Вселенная-2009» проходил на острове Парадайз, входящем в Багамский архипелаг. В ходе отборочных испытаний, проходивших три недели, из участниц конкурса после демонстрации национальных костюмов было отобрано 15 финалисток. К сожалению, представительница Украины Кристина Коц-Готлиб в число финалисток не попала, поэтому за развитием событий уже наблюдала как зритель. После дефиле в купальных костюмах и вечерних платьях осталось пять финалисток – представительниц Пуэрто-Рико, Венесуэлы, Австралии, Косово и Доминиканской республики. Жюри назвало победительницу соревнования после интервью с каждой финалисткой.

В итоге корону отдали Стефании Фернандес! Впрочем, и у нас есть с вами повод для гордости! Оказывается, что самая красивая девушка вселенной имеет украинские корни! Ее предки жили в Украине! И даже вторая фамилия у девушки украинская - Стефания Фернандес Крупий!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net