Инна Цимбалюк: Мисс Вселенная - заполитизированный конкурс!

В эксклюзивном интервью E-motion Инна высказала все, что думает о конкурсе «Мисс Вселенная-2009».

В украинской тусовке сейчас только и разговоров, что о свадьбе Ани Лорак и финале конкурса «Мисс Вселенная-2009». О первом событии на E-motion много материалов, в данной же статье речь пойдет о красавицах.

Конечно, нужно подбить какие-то итоги, но самим делать это не с руки. Поэтому мы обратились за комментарием к компетентному в этих вопросах специалисту - модели, телеведущей Инне Цимбалюк. В 2006-ом году Инна тоже боролась за звание «Мисс Вселенная», поэтому не понаслышке знает о всех подводных течениях этого конкурса.

- Конечно, следила за развитием событий и в этом году, - поведала нам Инна. - И могу сказать, что с каждым разом все больше убеждаюсь, что это заполитизированный конкурс. Нет, я не буду придираться к красоте Стефании Фернандес из Венесуэлы - она, безусловно, хороша. Но не настолько, чтобы второй год подряд отдавать победу этой стране. Лично мне очень понравилась колумбийка. Судя исключительно по фото и видео с репитиций, я могу сказать, что она могла претендовать чуть ли не на «Мисс Вселенная-2009». А в итоге даже в состав 15-ти финалисток не попала. Поэтому, как видите, не все в этом конкурсе решает красота и неординарность. Все-таки есть какие-то подводные течения. Вообще, стоит заметить, что в этом году был очень слабый состав. Это мое субъективное мнение. Но и на многих международных форумах конкурс «Мисс Вселенная-2009» называют худшим по организации и по составу участниц за последние годы.

Естественно, мы спросили у Инны, в чем, на ее взгляд, причина того, что представительница Украины Кристина Коц-Готлиб не попала даже в число финалисток.

- Что касается Кристины Коц-Готлиб... Я бы не хотела комментировать ее внешние данные. Отмечу лишь, что она вполне могла претендовать на место в финале. Это не проблема. Но дальше... Понимаете, там очень важно, как девушки ведут себя за кулисами, общаются, умеют подать себя. Но дело даже не в этом! Просто это все хороший бизнес, благотворительностью там никто не занимается и бесплатно раскручивать девушку никто не будет. Так что я бы советовала Кристине не сильно переживать и растраиваться. Я ведь прекрасно помню это ощущение, когда ты стоишь на сцене и чувствешь разочарование от результата. Но я тогда хоть вошла в двадцатку, мне было немного легче. А тут я представляю, какого было Кристине просто наблюдать за всем происходящим и понимать, что вообще нет никакого результата. Но повторюсь, не стоит слишком переживать. И ругать Кристину тем более нельзя! Потому что как бы она не старалась, чтобы она не делала все равно очень многое зависит не от нее. Я более чем уверена, что все эти конкурсы не то чтобы покупаются (наверное, это будет грубо сказано), но решаются в каких-то договоренностях на высшем уровне.

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Ваше мнение?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net