Лобода повторит номер Бейонсе и Шакиры!

Эпатажная звезда «Евровидения-2009» Светлана Лобода примет участие в открытии пятизвездочного стадиона «Донбасс-Арена».

Звездная команда в составе Светланы Лободы, Натальи Могилевской и Алены Винницкой готовят грандиозную шоу-программу, которая станет одним из главных событий страны.

О невероятном номере и всех подробностях открытия «Донбасс-Арена» Светлана Лобода рассказала специально для E-motion:

- Насколько известно, ты будешь принимать участие в открытии Донбасс-Арена?

- Как раз в этот момент, когда я буду находиться в Донецке, у меня будет три концерта. Первый концерт – это открытие «Донбасс-Арена», после чего будет after-party, где я выступаю с сольной программой. На следующий день поздравлю концертом дончан с Днем города.

- К слову, организаторы не особо распространяются по поводу шоу, может, признаешься, что же это все-таки будет?

- Организаторы не распространяются и правильно делают. Шоу держится в большом секрете, потому что задействованы очень большие ресурсы для столь массового, глобального мероприятия. Могу сказать одно, будет много пиротехники, а также невероятные построения на сцене. Во время концерта будет присутствовать порядка 50 тыс. человек. Плюс самое ожидаемое событие вечера – выступление Бейонсе. Уверенна, для жителей Украины это будет очень большой праздник. Люди, которые занимаются организацией, очень серьезно подходят к этому делу.

- Во время открытия ты исполнишь известный мировой хит, расскажи, как проходит подготовка номера?

- Буквально несколько дней назад я, Наталья Могилевская и Алена Винницкая занимались записью песни We will rock you, также делали куски хореографии. Вначале программы мы пройдемся в красивых серебристых халатах, нас практически будет не видно, потому что вокруг будет большая толпа людей, которые будут подсвечивать зеркалами в сторону прожекторов. Все будет ярко и красочно, если честно, с нетерпением жду этого шоу. Помню, пару лет назад я была на концерте Lenny Kravitz, в тот момент на стадионе находилось где-то 40 тыс. человек. В тот момент я пообещала себе, что должна выступить перед таким количеством людей.

- С чем ассоциируется We will rock you легендарных Queen?

- Когда организаторы позвонили и предложили принять участие, сказали, что уже видели мое исполнение We will rock на Youtube. Мы действительно, раньше делали эту песню для новогоднего мюзикла на известном украинском канале. Это было очень необычное исполнение в оригинальной аранжировке, я даже задействовала эту песню у себя в программе. На сцене «Донбасс-Арена» все будет намного эмоциональней. Наш номер чем-то будет похож на то, что в свое время делали в известной рекламе Шакира, Бейонсе и Бритни Спирс.

Прямую трансляцию церемонии открытия "Донбасс Арены" смотрите на ТРК "Украина" 29 августа в 21:00.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net