Улыбаемся и дуем, улыбаемся и дуем

Восторженно визжал фотограф, как ненормальный, бегая по студии.

8 вересня 2009, 10:30
Гибрид дюрассела и энерджайзера, он неистово и навязчиво пытался поделиться своим позитивом со всеми присутствующими в студии.

Результатом этой весёлой съёмки стала осенняя рекламная компания Киевстар, во всяком случае, её фото часть. Кстати, попробуйте улыбаться и дуть одновременно ;)

А вот видео съёмкой ролика для этой же рекламной компании я по-настоящему наслаждалась. Французский режиссёр Фредерик Патье оказался чертовски приятным в работе. И хотя мне пришлось идти по съёмочным рельсам задрав голову вверх и не смотреть под ноги, а костюмерам переживать, чтобы я не споткнулась, не упала и дорогой костюм не пострадал (об актёрах, кстати, никогда никто не переживает... или переживают, но только перед началом съёмок. «Вы уж себя эту недельку поберегите для нас» --неловко произнёс режиссёр одного фильма, который утвердил меня на роль и съёмки начинались через семь дней. Нуууууу, ладно! Я, конечно, планировала пойти попереламывать себе ноги и выбить зубы, но если вы так просите, то эту недельку и только для вас, поберегусь..) Ну это так, отступление. О наболевшем. Короче, удовольствие от съёмок получено, реклама вышла, ноги целы.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...