Гомосексуальное видео группы ТИК уже в эфире!

Состоялась долгожданная премьера скандального видео группы «ТИК» на песню «Сирожине Пирожине».

19 вересня 2009, 13:35

Напомним, съемки клипа проходили около двух месяцев назад. Еще тогда идея Алана Бадоева получила широкий резонанс среди СМИ.

Напомним, по сюжету известный стилист Сергей Зверев отбирает мальчиков, приводит их в порядок, а потом продает богатым дедушкам и дядям.

- История о суровых буднях мальчиков из шоу-бизнеса, которые ведутся на сладкие заманухи, а потом вынуждены отрабатывать их с престарелыми дядечками и тетечками, - говорит Бадоев.

Пять сексуальных молодых парней настолько ярко изобразили всю сущность гомосексуализма, что показывать клип в дневное время нет смысла, так как комиссия по морали просто не допустит подобное в эфир.

Полную версию провокационного видео можно будет увидеть лишь в Интернете или на ТВ, но исключительно после 23-00. В прайм-тайм самые пикантные кадры будут закрыты черными квадратиками.

- ТIК, яркий пример того, что можно быть артистом и при этом оставаться нормальным человеком – говорит лидер группы Виктор Бронюк в интервью kp.ua.

- Без ботокса и модных стилистов, без всей той сладкой грязи, которая изменяет человеческую сущность и унижает достоинство. Все эти будто бы модные шоубизнесовые фишки несвойственны здоровому организму.

Свое счастье музыкант советует искать в себе, в глубине души, а не в «люксовой» красивой жизни.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...