Александра Рыбака в киевском аэропорту задержали таможенники

Сегодня победитель «Евровидения-2009» прилетел в Украину. Эксклюзивный репортаж E-motion.

20 вересня 2009, 20:24

Несколько часов назад норвежский симпатяга с белорусскими корнями ступил на украинскую землю. Правда, не обошлось без приключений - в аэропорту Сашу задержали наши таможеники. Дело в том, что во время прохождения контроля Рыбак сказал, что везет скрипку 18-го века и его заставили заполнить декларацию.

А тем временем, у выхода из VIP-терминала его уже ждала целая толпа. Кроме организаторов гастролей, приехало очень много журналистов и несколько поклонниц.

Уже в аэропорту организовали импровизированную пресс-конференцию. Вопросы от наших акул пера были самые разнообразные - Рыбак отвечал мило и спокойно. А когда его спросили, кто из украинских артистов ему нравится больше остальных, он, как ожидалось, назвал отнюдь не Светлану Лободу.

- Из ваших исполнителей я знаю лишь тех, кто учавствовал в «Евровидении» и, признаться честно, больше всего мне нравится Ани Лорак.

Впрочем, даже лояльность победителя «Евровидения» по отношению к журналистам имела свои пределы, поэтому минут через двадцать Рыбак попрощался, прыгнул в микроавтобус и уехал.

Уже завтра ему предстоит концерт в Харькове. А послезавтра Саша выступит перед столичными зрителями.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...