Fox снимет фильм по мотивам своего самого смешного сериала

Создатели одного из самых смешных американских сериалов, наконец, решились превратить свое детище в полнометражный фильм.

5 жовтня 2009, 13:19

Речь идет о сериале «Замедленное развитие», который транслируется на телеканале Fox. Его создатели, Митчел Харвитц и Джеймс Вэллели заявили, что мечтают о полнометражной картине уже несколько лет – с момента завершения третьего сезона. Теперь, после долгих переговоров со студией, эта парочка наконец-то получила шанс осуществить свою мечту. Режиссером картины выступит Митчел Харвитц. Он же занимается созданием сценария.

Герои сериала – семейство Блут, которое в данный момент переживает трудные времена. Глава семьи мотает срок в тюрьме за финансовые махинации, его компания разваливается, а его семья живет в модели дома. Старший сын Блутов, Майкл, пытается держать компанию и семью в руках, но, принимая во внимание эксцентричность его родственников, главному герою приходится нелегко.

Помимо усиленной подготовки к работе над фильмом, Джеймс Вэллели уже успел заручиться предварительным согласием актеров, снявшихся в сериале. Таким образом, Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Дэвид Кросс, Уилл Арнетт, Порша Де Росси и Джеффри Тэмбор появятся в полнометражной версии сериала.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...