Скрипка теперь Карлсон

Скоро в Украине будет презентован первый полнометражный украиноязычный анимационный дублированный фильм "Карлсон, который живет на крыше". Дубляж мультфильма, созданного режиссером из

Скоро в Украине будет презентован первый полнометражный украиноязычный анимационный дублированный фильм "Карлсон, который живет на крыше".

Дубляж мультфильма, созданного режиссером из Норвегии Илоном Викландом, произведен украинской творческой группой под руководством эстонского продюсера Алекса Ковски, как сообщает music.com.ua.

В работе над мульфильмом приняли участие Олег Скрипка (он озвучил Карлсона), Ани Лорак (голосом известной певицы заговорил Малыш), Тамара Яценко (голос Фрекен Бок), Наталия Сумская (мама Малыша) и другие. Учитывая то, что главными героями - Карлсоном и Малышом - стали известные украинские музыкальные исполнители, была создана песня в исполнении Олега Скрипки, и Ани Лорак, которую уже скоро можно будет услышать в ротации на украинских радиостанциях, и увидеть музыкальный клип на телевизионных каналах.

Премьера украиноязычного "Карлсона" состоится 10 марта в киевском кинотеатре "Одесса-Кино". 

A-mol, по материалам www.openmusic.ru

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net