"Фантазия" в нашем крае

Здесь органично уживаются Стинг, Робби Уильямс, Эдит Пиаф, Стиви Уандер и классические произведения Шопена, Вивальди, Чайковского. Здесь люди ходят, не касаясь земли. Этот праздник называется

Здесь органично уживаются Стинг, Робби Уильямс, Эдит Пиаф, Стиви Уандер и классические произведения Шопена, Вивальди, Чайковского. Здесь люди ходят, не касаясь земли. Этот праздник называется “Фантазия”.

“Фантазия” признана самым красивым ледовым спектаклем в мире. В представлении на льду задействованы 49 фигуристов из разных стран мира, в том числе российские чемпионы мира: Анастасия Ратковская, Нина Уланова и Мартин Симечек, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов. В шоу используется 500 ярких костюмов, современные световые и звуковые эффекты. Музыкальное оформление “Фантазии” - мировые хиты. Второе отделение открывает композиция Just A Dream бывшего солиста популярной группы Modern Talking Томаса Андерса, которую он написал специально для этого шоу. Томас Андерс специально приехал в Москву, чтобы принять участие в пресс-конференции. Известный артист исполнил отрывок из песни Just A Dream, настроив журналистов на лирический лад, а затем принял участие в пресс-конференции, ответив на вопросы. “Я никогда не писал песен для ледовых шоу, – сказал Томас. – Я был очень польщен, получив это предложение от такой компании, как Holiday on Ice, которая уже более 50-ти лет занимается постановкой шоу на льду. Когда я сочинял музыку, то представлял себе плавные движения фигуристов, исполняющих красивый танец на льду. Грациозность, легкое скольжение, невесомость – вот те образы, которые возникали в моем сознании, именно их я хотел передать через музыку”.

Томас Андерс приедет в Москву и на премьерный показ шоу, который состоится 18 апреля в России, в Лужниках.

a-mol, по материалам http://www.rol.ru/news

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net