Cамое трудное в исполнении Coldplay

В ближайшее время на музыкальных телеканалах состоится премьера нового видео Coldplay на песню "The Hardest Part" с альбома-бестселлера "X&Y". Режиссером необычного видео

В ближайшее время на музыкальных телеканалах состоится премьера нового видео Coldplay на песню "The Hardest Part" с альбома-бестселлера "X&Y". Режиссером необычного видео стала Мэри Уигмор. В центре сюжета - выступление удивительной пары, 25-летнего Спенсера и 80-летней Барбары. Оба показывают настоящие чудеса пластики и всевозможные гимнастические фигуры под восторженные аплодисменты публики. На лицах зрителей не просто удивление, а настоящий шок!

Вот что рассказала режиссер клипа о своей идее: "На самом деле, это выступление - реальная запись с ток-шоу "Attitudes", проходившего в Майами в 1990 году. Я наткнулась на эту архивную запись несколько лет назад и сразу же подумала, что могу интегрировать ее в музыкальный клип. Я обсудила идею с Крисом Мартином, и он был в восторге. Благодаря ресурсам компании по производству спецэффектов Mill, нам удалось соединить живое выступление Coldplay и запись с телешоу. Мы продумали костюмы, прически и даже освещение в духе конца 80-х. Получилось очень забавно!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net