24.06. A Touch of Class@Orangerea

Главной заслугой этих парней многие называют открытие музыкальной общественности такой неоднозначной группы как Scissor Sisters. Именно они цепким взглядом выделили этих подающих недюжинные надежды

Главной заслугой этих парней многие называют открытие музыкальной общественности такой неоднозначной группы как Scissor Sisters. Именно они цепким взглядом выделили этих подающих недюжинные надежды парней и за руку вывели под свет юпитеров большого шоу-бизнеса, издав их первые треки на своем лейбле. На этом их сотрудничество не закончилось – альбом ремиксов Scissor Sisters, вышедший в этом году, практически на сто процентов спродюсирован A Touch Of Class или просто ATOC. Избегая лишней шумихи, они теперь сами выпускаются на лейбле мегазвезд Scissor Sisters и слывут его негласными заправилами. По слухам, статус и востребованность их настолько высока, что в качестве диджеев они гастролируют крайне редко. Как правило, это происходит раз в году в начале лета в специально отобранном предвзятыми меломаньяками месте. Причем критерием отбора служат не гонорары или престижность, а концептуальная содержательность. На данный момент именно Украина представляет в музыкальном плане такой интерес для музыкантов.
Или, может быть, правильнее было бы сказать ремиксеров - A Touch Of Class одни из передовиков в хлопотном деле производства хитовых ремиксов на топовые композиции.

Оливер Стамм и Доми Клаузен, срывающиеся за вывеской A Touch of Class, уже не раз продемонстрировали свое мастерство и музыкальную дальновидность участием в успешных проектах и выпуском достойнейших релизов. Их ремиксы на Erasure, Scissor Sisters, A.R.E. Weapons, Le Tigre - неотъемлемая часть современной музыкальной культуры. Кроме этого они поистине неутомимы в поиске и продюсировании молодых талантов, складывается впечатление, что все к чему они прикасаются, рано или поздно становится хитом.

Так спродюсированные ими треки команды The Ones, стали настоящими хитами, а оди из них, Flawless, взобрался на вершины всевозможных дэнс-чартов. Кроме того именно они стоят за треком Fashionist от миланской группы Waldorf и хитовыми бутлегами вроде The Ones VS Depeche Mode VS Frankie Goes To Hollywood.
Исходя из представленного списка плодов их творчества, становится ясно, что вместить монстра под названием A Touch of Class в рамки одного стиля физически невозможно. Тщательно порывшись в производимых ими акустических конструкциях, можно без труда найти электро, диско, дэнс-рок и прочие актуальные по нынешним временам стили. Об их непререкаемом авторите свидетельствует хотя бы тот факт, что сцену они делят с такими героями как 2many DJs, Tiga, James Murphy (DFA), а их треки играют не нуждающиеся в представлении Erol Alkan и Felix da Housecat. Композиции этих модников можно найти в таких компиляциях как Colette, Hang the DJ Vol.2 (2Many DJs), Tiga's Turbo Sessions Vol.3 и саундтреках к фильмам Party Monster и A Few More Years.

И что самое главное, кроме ставшего уже выигрышным маркетинговым ходом смешения старых хитов и ультрамодного электросаунда, A Touch of Glass манипулируют старым добрым американским диско, что придает делает их сеты неповторимыми, а атмосферу -…

В общем, приходите в Оранжерею, увидите.

R2D2

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net