Как изменились звезды за 20 лет независимости Украины! (фото)

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает вспомнить, как выглядели украинские звезды в далекие 90-е годы.

В преддверии главного праздника страны - 20-летия Дня независимости Украины - предлагаем провести небольшой экскурс в прошлое, чтобы еще раз вспомнить, как выглядели наши любимые звезды на заре своего творчества.

Как известно, тяжелая работа у звезд - всегда оставаться молодыми и красивыми. За 20 лет многие представители шоу-бизнеса худели, набирали вес, перекрашивали волосы и, конечно же, обращались к пластическим хирургам.

Как изменилась «звездная жизнь» за 20 лет, читайте далее

Таисия Повалий за долгие годы независимости стала выглядеть гораздо моложе


Известная украинская певица Таисия Повалий в погоне за красотой не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Если сравнить фотографии звезды в начале 90-х и нынешние, можно подумать, что на них изображены совершенно разные женщины. За последние годы Таисия Повалий стала выглядеть моложе и сексуальнее. Ходили слухи, что полноватая барышня с заурядной внешностью и замечательным голосом перед тем, как превратиться в звезду, рассталась с парой ребер, однако, Тая только смеется над этими предположениями. Сейчас певице 46 лет, а на ее лице нет ни единой морщинки. Говорят, звезда сделала «голливудскую улыбку» за €100 тыс., а также корректировала губы и вживляла гель.

Ирина Билык стала «украинской Мадонной»


«Украинская Мадонна» за 20 лет независимости меняла стиль и имидж с завидной регулярностью. В архивах можно найти фото рыжей Билык, шатенки, и, конечно же, море причесок Билык-блондинки. Однако, на цвете волос эксперименты звезды не закончились. Ходят слухи, что Ирина Билык испробовала не один способ омоложения, в том числе подтяжки, пластику носа и изменение формы губ. Хотя певица и отрицает вмешательство хирургов, многие поклонники помнят, что в 90-е годы у Билык была другая форма носа и более тонкие губы.

Александр Пономарев долгое время носил титул «секс-символ 90-х»


В начале 90-х украинский певец считался одним из самых сексуальных и завидных женихов в украинском шоу-бизнесе, на тот момент это называлось еще словом «эстрада». Благодаря образу порядочного «мальчика-интеллигента» молодой певец сразу же обрел популярность среди девушек. Уже потом круглые темные очки и полурасстегнутые рубахи Пономарев сменил на отглаженніе костюмы и дорогие бабочки. Стоит отметить, что за 20 лет Александр практически не изменился внешне, единственное, во взгляде мужчины появилось больше жесткости, а легкая небритость только добавила шарма.

Наталья Могилевская никогда не заморачивалась по поводу своей внешности


Жизнь 36-летней певицы всегда бьет ключом. Ее песни, равно, как и мужчины, постоянно обсуждаются и комментируются в СМИ.

 - На тему собственной внешности никогда не "заморачивалась". Я свой имидж НИКОГДА на этом не строила, я же не из "ВИА Гры". Когда мне нужно будет хорошо выглядеть, я, во-первых, похудею и приведу себя в порядок, а во-вторых, "сцена красит почти всех"! Надо быть полным уродом, чтобы в шикарном костюме, свете и при куче стилистов вокруг выглядеть плохо, - так говорит на тему внешности певица.

За 20 лет Наталья успела несколько раз сильно поправиться, потом так же резко похудеть, изменить цвет волос - от брюнетки до светло-русой. Певица всегда отличалась хорошим вкусом в одежде и никогда не стригла коротко волосы. Более того, Наталья до сих пор не прибегала к услугам хирургов, стараясь поддерживать форму спортом, правильным питанием и бурной личной жизнью.

Святослав Вакарчук только в 2010 году согласился изменить имидж


За 20 лет независимости Святослав Вакарчук ничуть не изменился: певец всё такой же харизматичный и обаятельный красавец-мужчина. Единственное, Вакарчук согласился наконец-то состричь свою длинную шевелюру.

- Постригся. Коротко. Очень коротко. Да что там, никогда так не стригся. Не налысо, - поведал на своей страничке в «Твиттере» Святослав Вакарчук в конце 2010 года.

В одежде Вакарчук предпочитает удобный стиль кэжуал, а также этнические аксессуары.

Андрей Данилко 20 лет остается верен любимому образу «Верки Сердючки»


Уже 20 лет актер и телеведущий предан самой популярной роли Верки Сердючки - упитанной, грудастой женщине с резким голосом, говорящей на суржике.

- Образ Верки сильно изменился за эти годы. Надо, чтобы вы пришли на концерт и посмотрели все своими глазами. У вас бы сразу отпала масса вопросов. Теперь Сердючка - это не какая-то хабалка с базара или проводница, а арт-персонаж, которому в этом году исполняется уже 20 лет, - говорит о своей героине Данилко.

Со слов Андрея Верка повзрослела, стала интеллигентнее, даже костюмы у нее изменились. Что же касается самого актера, за 20 лет Данилко разве что помудрел, а в жизни Андрей остается закрытым человеком. Данилко не любит афишировать личную жизнь, не меняет привычный спортивный стиль и также носит любимые кепки и очки, стараясь хоть как-то «закрыться» от светской жизни.

Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) за 20 лет остался «козырным чуваком»



Лидер группы «Скрябин» всегда считал себя «козырным чуваком». В 90-е годы Кузьма увлекался панком и роком, что, естественно, выражалось на его стиле, который певец называл «нью-романтик».

 - Внешность в шоу-бизнесе - до задницы! - Такова позиция музыканта, писателя и с недавних пор продюсера.

Кузьма как на сцене, так и в жизни предпочитает носить одежду, которая, как говорится, «ближе к телу», главное, чтобы было удобно и носибельно, а как это скажется на популярности, артиста мало беспокоит. Хотя в 90-е годы Кузьма экспериментировал с нарядами и сценическими образами. К слову, за 20 лет певец хорошо «сохранился», а всю свою «скандальность» теперь выражает в творчестве своих подопечных, «Пающих трусов».

Также читайте Цимбалюк отмечала День независимости в коммуналке, а Фреймут - в роддоме

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net