Наводнение на Кубани: как откликнулись Водянова, Волочкова, Куценко и другие звезды

E-motion собрал реакцию знаменитостей на трагическое происшествие в России.

10 июля 2012, 11:51
Знаменитости
© vidianova.com, umdb.org.ua, volochkova.ru

Трагедия на Кубани не оставила знаменитостей равнодушными. Многие из них не только выражают сочувствие на своих страничках, но и помогают пострадавшим материально.

Наводнение в России: звезды откликнулись
© vidianova.com, umdb.org.ua, volochkova.ru

Модель Наталья Водянова сначала написала в Facebook: «В пятницу моя скорбь по дедушке умножилась после трагических событий в Крымске. Я в полном замешательстве. Сейчас я пытаюсь понять, как наиболее целенаправленно могу помочь». А потом действительно развила бурную деятельность.  «Завтра в 7:30 утра я лечу из Москвы в Анапу, оттуда на автомобиле - до Крымска. По информации очевидцев, семьям пострадавших в регионе не хватает помощи профессиональных психологов. Если среди вас есть психологи с опытом работы в критических ситуациях, зову с собой (куплю билет и оплачиваю проживание)», - объявила модель.

Певица Анита Цой пожертвовала на гуманитарную помощь пострадавшим 1 миллион рублей. «Это большая беда. Сейчас мы приобретаем спички, свечи, детское питание, одежду, питьевую воду. Я призываю всех прийти на помощь», - сказала исполнительница.

С призывом выступила и Анастасия Волочкова: «Обращаюсь ко всем великим артистам, которые готовы присоединиться ко мне и внести в свой гастрольный график изменения, чтобы принять участие в благотворительном концерте  «Поможем Крымску». Все собранные средства от концерта передаем в помощь пострадавшим от наводнения. Я в течение многих лет не могла выступить в Краснодарском крае со своим сольным концертом, так как по велению губернатора Ткачева являюсь персоной non grata и по сей день. Я очень надеюсь, что в этом благородном и чистом стремлении помочь людям никакой административный ресурс не посмеет запретить мне организовать благотворительный концерт!». Балерина также передала вещи и медикаменты для жертв трагедии.

Очень эмоционально высказался о катастрофе Гоша Куценко: «Где узнать правду о Крымске! Изматывает феодализм всего и вся! Нужно требовать публичного опубликования поминутного расследования! Как при авиакатастрофе! С указанием всех и вся, б..дь! Сейчас много будет всякой х..ни! Это правда, что людей заставляют писать, что было предупреждение?! В нашу страну нужно возвращать смертную казнь! Срочно! Смерть разгулялась в беззаконии! Почему в беззаконии царит казнь, а в законе лжеблагородство! Найти того, кто виновен, и расстрелять! Ткачев, с..ка, первый там должен был быть! Капитан, б…дь, корабля! ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Ради правды того, что было там, я выйду на улицу!»

Наводнение в России: звезды откликнулись
© tinakandelaki.ru

Телеведущая Тина Канделаки была неожиданно краткой: «Ужасная трагедия в Краснодарском крае. Скорбим. День траура. Соболезную семьям погибших и их близким. R.I.P». Ксения Собчак была чуть более многословна: «Вам не кажется, что в век нанотехнологий и айпэдов каждый раз все списывать на стихию   это как-то даже не солидно? Чай не в 16 веке живем».

Наводнение в России: звезды откликнулись
© Анатолий Степанов

Скандальный Никита Джигурда высказался в своей манере: «А если б у Ткачева в Крымске дети родные в каждом доме жили  - он отдал бы все, что есть, и все на свете, чтоб был тот Крымск о злой х..не предупрежден?».

Певица Глюкоза сейчас в Испании, но даже оттуда поучаствовала в помощи пострадавшим: «У пострадавших нет банальных вещей, вроде зубных щеток. Если вы неравнодушны к этой трагедии, узнайте, чем именно вы можете помочь. Находясь в Испании, помочь будет сложнее. Но главное – желание! Храни вас Бог».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    А Анита Цой перечислила миллион рублей просто без пиар-акций. Вот єто достойно уважения. А что сделал єтот придурок Куценко?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Только одно уточнение: миллионерша Водянова Комсомолке сказала, что она сама без денег!!! поэтому будет собирать по знакомым. Блин.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...