Евро-2012: Как Анастасия Волочкова, Тина Канделаки и Валерия болели за сборную России

Знаменитости поддерживали российских футболистов в интернете.

Матч между сборными России и Польши на Евро-2012 вызвал ажиотаж среди знаменитостей. Правда, звезды болели не так эмоционально, как во время игры сборной Украины, но все-таки почитать это тоже было интересно.

Одним из самых активных болельщиков Евро-2012 оказался участник группы "ДиО.фильмы" Вадим Олейник. Сперва он дал свой прогноз: "Польша – Россия – 1:2". А во время игры критиковал российских футболистов: "Россия соберитесь!! Пока слабовато. Вы уж извините, друзья, но такое ощущение, что сегодня Россия играла во что угодно, но только не в футбол... Аршавин - это нечто, сколько обрезок. Два игрока заслуживают похвалы, Малафеев и Жирков!! Поляки буть бы поточнее, забили не один мяч. Некоторые игроки попросту растворились на поле... Я не хочу критиковать сборную России, но мне кажется что ребятам надо собраться".

Виктория Боня смотрела игру Евро-2012 по французскому каналу: "А у нас по Франц. каналу тоже футбол показывают Россия Польша) надо же! Судя по интонации комментаторы болеют за Польшу( Аршавин говорят с картавой Р и ударение на И:) ахахаха". После матча Виктория даже написала об этом лично Аршавину: "Смотрела вчера игру во Франции, забавно звучит твоя фамилия на французском. Болеем!!!!".

Боксер-великан Николай Валуев был весьма патриотичен: "Россия, вперед! За страну, за болельщиков. Скоро будет гимн страны, давайте вместе с командой исполним!". А после игры отозвался оптимистично: "Мы на первом месте. Не проиграли. Дальше Греция. Кто тут за них?".

Николай Валуев
© twitter

Наталья Королева вновь провела этот матч в поезде, а о результатах ей сообщали через Твиттер. "Ну что, девоньки? Начинаем колдовать победу России!!!" - бодро начала Королева. К середине игры ее энтузиазм поутих: "Мне нравятся мужчины! Как с нами колдовать, так они молчат, а как нам забили, так это мы плохо колдуем) Мы и так стараемся, дівоньки, поднатужились". После финального свистка Королева объявила флеш-моб: "Значит 16 июня встречаемся на твит пространстве, подготовленные, с колдовскими заговорами, чуфырмуфырс, поддержкой близких и друзей, Грекам пиз... А кто за Украину не против поболеть, тогда стрелку забиваем на 15 на 19.00".

Активничала в Твиттере и Тина Канделаки: "Болею за наших! Вперед, Россия! Очень много опасных моментов у наших ворот. Достаточно напряженная встреча, мне кажется. Ребята, не подведите! Держим кулаки! Поляки очень агрессивно играют (( И все-таки 1-1. Мы - лидеры в своей группе. Болеем дальше!".

Анастасию Волочкову больше волновал не футбол, а разборки между фанами: "Какая ужасная агрессия поляк в адрес российских болельшиков… Да еще и в День России… Бесчеловечно".

Певица Валерия в этот вечер выступала в Москве, но пропустить футбол не могла. "Ждем выхода на сцену для исполнения гимна и смотрим матч", - сообщила певица. Ее муж и продюсер Иосиф Пригожин был более категоричен: "Такое ощущение, что судьи на стороне поляков. Судьи явно против нас. Полякам сегодня крупно повезло, что не смогли выиграть у нас. Боюсь, они потом бы долго восстанавливали город)))".

Вы следите за Евро-2012?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net