Фреймут осталась в купальнике и туфлях, а Полякова оказалась беременной!

Украинские звезды рассказали о самых злых первоапрельских шутках.

Сегодня 1 апреля - международный День смеха. А это означает, что от шуток и розыгрышей никому не отвертеться. Под  раздачу в этот день могут попасть и звезды украинского шоу-бизнеса и телевидения.

Е-motion.tochka.net решил расспросить наших знаменитостей, какие розыгрыши им запомнились больше всего.

Маша Фокина:

1 апреля
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Однажды мои любимые друзья разместили на музыкальном телеканале бегущую строку: «принцесса ищет принца» и мой номер телефона. Вот только бедные те, кто мне звонил в этот день. Дело в том, что тогда у меня было очень много работы, и я целый день была в бегах и на нервах. Поначалу я пыталась вежливо отвечать людям, что они ошиблись, и я никого не ищу. Но на звонке этак 30-м я просто сорвалась. Как назло этим человеком оказался редактор глянцевого журнала, в котором у меня должна была состояться фотосессия. К счастью, у редактора оказалось все нормально с чувством юмора.

Павел Зибров:

1 апреля
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Однажды 1 апреля я пришел на работу и увидел, что мой балет сидит очень серьезный и не переодетый к выступлению. На мой вопрос, что происходит, мой балет отвечает: «Павел Николаевич, с завтрашнего дня мы у вас не работаем. Мы уезжаем работать в Германию. Так что простите нас и прощайте». Первые минуты у меня был шок, а потом я очень расстроился. Но тут ребята стали смеяться и успокаивать меня, что это всего лишь розыгрыш. Это, наверное, была самая страшная шутка в моей жизни.

Оля Полякова:

1 апреля
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Меня разыгрывали множество раз . Последняя смешная и, скорее всего, злая шутка - это когда мои знакомые распустили слух о том, что я беременна. Теперь об этом говорят везде. Сейчас мне приходиться оправдываться, что это все неправда, и я совсем не беременна. Но, как говорится, еще не вечер и, возможно, в завершение этого дня мои коллеги и друзья придумают что-то интересное. Главное при этом не растеряться и не забыть о том, что сегодня 1 апреля.

Оля Фреймут:

1 апреля
© Владимир Шевчук, tochka.net

- В прошлом году мои коллеги меня развели. Меня отправили на съемку в бассейн с беременными, а потом у меня должно было быть интервью с Валерием и Константином Меладзе. Соответственно, я взяла с собой в бассейн вечернее платье, которое спрятала в шкафчик. Подводку возле бассейна я снимала в туфлях и в купальнике, а когда закончилась съемка, я не могла найти свое платье, которое я перед этим спрятала в шкафчик. У меня был шок, я начала искать одежду, зная, что она очень дорогая. Уже потом я поняла, что мои коллеги таким способом решили меня разыграть и спрятали мои вещи. К тому же, никакого интервью с братьями Меладзе у меня не должно было быть. Честно скажу - мне такой розыгрыш не понравился, поэтому в этот день я ни над кем не шучу. Я считаю, что это дурацкий праздник и совсем не смешной.

А как вы разыграли своих друзей 1 апреля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net