Фаворитами первого полуфинала «Евровидения» стали Греция и Россия!(видео)

Участники первого полуфинала на репетициях раскрыли секреты своих выступлений.

Сегодня вечером вся Европа будет следить за первым полуфиналом конкурса «Евровидение - 2011», который состоится в Дюссельдорфе.

Eurovision 2011
© Getty Images

Участники всех стран уже воспользовались возможностью отрепетировать на главной сцене конкурса.

Сегодня половина из них покажут результаты своей подготовки и постараются завоевать сердца миллионов зрителей по всей Европе.
Читайте далее, у кого из участников, по мнению экспертов и журналистов, находящихся на конкурсе, есть шансы пройти в финал, а кто уже завтра улетит домой

Финляндия

Финляндия всегда считалась фаворитом «Евровидения»! Только вспомните монстриков Lordi, победивших в 2006 году. В этом же году на конкурсе Финляндию представляет певец Paradise Oskar с песней Da Da Dam. Его репетицию на главной сцене «Евровидения - 2011» эксперты называют просто идеальной. Женская половина журналистов в зале просто умывалась слезами.

Евровидения – 2011. Финляндия - Paradise Oskar, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

На что, наверное, и делает ставку певец. Это безоговорочный финалист первого полуфинала.

Греция

Евровидение – 2011. Греция - Loucas Yiorkas, Stereo Mike. и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Греция просто не может позволить себе выступать плохо. Представляющий в этом году Грецию Лукас снова планирует привезти победу в Грецию. Костюмированная репетиция у него прошла без каких-либо проблем. Выигрышно смотрится «задник» с флагом Греции и белыми колонами. То, что греческий певец будет в финале, не вызывает никаких сомнений.

Португалия

Кроме Евровидение – 2011. Португалия - Homens Da Luta на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Это провал! Именно такую реакцию вызвал номер группы Homens da Luta в Дюссельдорфе. Ужасная хореография, странные картинки на большом экране и безвкусные костюмы. После первой репетиции все рассчитывали на то, что будут изменения, но их не оказалось. Должно случиться чудо, чтобы участники группы Homens da Luta попали в финал.

Азербайджан

Евровидение – 2011. Азербайджан - Ell&Nikki, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Ворвавшись на конкурс «Евровидение», артисты из Азербайджана демонстрируют довольно высокие результаты. В этом году страну представляет Eldar & Nigar. Самый легкий и даже воздушный номер в этом году. Именно так оценили их выступления присутствующие на конкурсе журналисты и эксперты. Крупные планы на видео просто отличные. Одно не радует - наряды участников. Посмотрим, будет ли Азербайджан в финале...

Венгрия

Кроме Евровидения – 2011. Венгрия - Kati Wolf на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Номер певицы Kati Wolf очень скучный и неинтересный. Крупные планы не выдерживают конкуренции. Скорее всего, в этом году финал останется без не всегда удачно выступающей Венгрии. Но кто знает? Европейский зритель непредсказуем.

Исландия

Кроме Евровидение – 2011. Исландия - Sjonni's на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Группу Sjonni's Friends просто обожает камера. Зрители по достоинству оценят их работу на камеру. Пока у группы никаких накладок нет. Ребята выходят на сцену и просто делают свою работу. А номер завершается ослепляющими улыбками и взмахами рук. Мы, скорее всего, увидим их в финале.

Мальта

Евровидение – 2011. Мальта - Glen Vella, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Мужская копия Верки Сердючки, певец Glen Vella, на сцене в Дюссельдорфе   просто ужас! Неудачная копия с дикими танцами. Хочется, чтобы его выступление поскорее закончилось. На сцене полный хаос и просто непонятно, что происходит. Имидж Мальты в этом году явно подпорчен.

Грузия

Кроме Евровидение – 2011. Грузия - Eldrine на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Грузия и в этом году продолжает показывать высокий уровень своих выступлений. На репетиции певица Eldrine с музыкантами показывали высший класс. Мощный голос и красивая картинка на экране дополняют друг друга.

Россия

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Евровидение – 2011. Россия - Алексей Воробьев

Певец Алексей Воробьев   безоговорочный финалист. Грамотно продуманный номер со светящейся в темноте одеждой и ритмичная хореография, безусловно, прекрасно сочетаются. На первой репетиции были небольшие заминки, но на второй все смотрелось намного лучше.

Швейцария

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидения – 2011. Швейцария - Anna Rossinelli

Во время репетиции картинка на экране чем-то напомнила видео Александра Рыбака. Но это только на первый взгляд. В целом номер Anna Rossinelli довольно статичен и традиционен для песенного фестиваля. Номер на любителя, уже сегодня вечером увидим, попадет ли певица в финал.

Сербия

Евровидение – 2011. Сербия - Nina, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Сразу бросается в глаза яркая подпевка певицы Nina, которая просто отвратительно смотрится на сцене. Номер непонятный, с трудом можно сообразить, что означает видео на экране и о чем текст песни. Похоже, финал будет без Сербии, но последнее слово за зрителями.

Албания

Евровидение – 2011. Албания - Aurela Gaçe, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Очень веселая и задорная певица представляет в этом году Албанию. Ее зовут Aurela Gaçe, она стремиться не к победе, а к достойному представлению своей страны на конкурсе. Нужно отметить, что номер неплохой и имеет шанс попасть в финал.

Армения

Евровидение – 2011. Армения - Emmy, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Длинноногая красотка Emmy выходит в одной боксерской перчатке, а сцена во время выступления превращается в ринг. Легкая запоминающая мелодия имеет шансы стать хитом этого лета.

Норвегия

Евровидение – 2011. Норвегия - Stella Mwangi и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Участники от Норвегии явно берегут силы на само полуфинальное выступление. На репетиции они были очень зажаты, и, похоже, совсем не хотели раскрываться и показывать все, на что способны. В номере просматриваются африканские мотивы. Посмотрим, удастся ли им завоевать внимание европейских зрителей.

Польша

Евровидение – 2011. Польша - Magdalena Tul, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Певица Magdalena Tul как-то по-польски скучно смотрится. Уже несколько лет представители от этой страны ничем не удивляют избалованного зрителя. Номер очень статичный и недоработанный. Финал под большим вопросом.

Турция

Евровидение – 2011. Турция - Yüksek Sadakat и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Как бы ни выступала Турция, она всегда в финале благодаря многочисленной армии турков по всей Европе. Девушка в клетке смотрится как-то непонятно и не имеет ничего общего с песней и задним фоном на экране, но живенькая песня не оставит равнодушным никого. Турция снова в финале.

Сан-Марино

Евровидение – 2011. Сан-Марино - Senit, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Возвращение этой страны в песенный конкурс не оправдало себя. Номер очень скучный, и в начале песни уже хочется ее быстрейшего завершения. Шансы на финал мизерные.

Хорватия

Евровидение – 2011. Хорватия - Daria, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Певица Daria Kinzer, скорее, претендует на титул самой красивой блондинки, но никак не на попадание в финал. Прекрасный вокал, но сам номер жутко скучный. Выступление на любителя. Финал, скорее всего, не светит.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение 2011».

За кого будете болеть в первом полуфинале?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Прикольная армянка,ВЕЛИКОЛЕПНО- Азербайджан! РОССИЯ- ОТСТОЙ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Alex Sparrow!!!! буду голосовать за него!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Кошмар этот Алекс,посредственность! Россия клонирует ДИМ БИЛАНОВ,сколько можно!Российский шоу-биз в ступоре!

      Прокомментировать Мне нравится
  • ВасИль) 6 лет назад

    Сербка - и есть Джамала! Только в сербской интерпретации!... Что, автор, не понравился стиль 60-х и непонятные покачивания попами бэк-вокалисток?! А разве Джамала не тоже самое показала в нац.отборе?! Хахахаха!!!
    А еще мне понравилась подводка к Хорватии: "Певица Daria Kinzer, скорее, претендует на титул самой красивой блондинки, но никак не на попадание в финал..." Аффтар, ты пьян?! Или тебе правда нравятся лошади? Ой хахахахахахахаа!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Игнат 6 лет назад

    Воробей отстой, Турция рулит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    За Алексея Воробьева

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    делать нефиг ещё этот бред смотреть, а тем паче болеть.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net