Повалий журналисты приписали измену, а Витасу – жабры!

В день журналиста звезды рассказали о самых нелепых слухах о них.

Журналисты часто грешат тем, что повышают рейтинги изданий немыслимыми слухами. От звезд они редко ждут сенсаций, поэтому с удовольствием придумывают их сами.

Мама Таисии Повалий подумала, что ее дочь изменяет Лихуте

- Пресса постоянно выдумывает и приукрашает факты обо мне. Но я не обижаюсь на журналистов, а отношусь ко всему очень спокойно, такая у них работа. Помню, как меня повеселил один слух. В то время мы пели с Николаем Басковым.

ТОП журналистских скандалов со звездами
© Лидия Тропман

Тогда писали, что у нас роман, хотя мы просто друзья. Но пресса писала об этом настолько убедительно, что даже моя мама поинтересовалась у меня, правда ли это. Пришлось ее разубеждать.

Жанну Агузарову постоянно ассоциировали с планетой Марс

ТОП журналистских скандалов со звездами
© wikipedia.org


Каждому известно о том, что Жанна Агузарова очень эпатажная и своеобразная певица. Ее любовь к кислотного цвета волосам и чересчур яркой одежде не перестает удивлять. На пике популярности Агузаровой пресса активно писала о том, что она якобы родилась на Марсе.

Ани Лорак будет рожать в воде

ТОП журналистских скандалов со звездами
© lorak.com.ua


За несколько месяцев до радостного события Каролина вместе с мужем Муратом всерьез озадачилась вопросом появления своего первенца.
- Я была в шоке, когда написали, что я буду рожать в воде - это все неправда. Я даже не могу представить, кому пришла в голову такая идея, - говорит Ани Лорак.

После клипа «Опера №1» певца Витаса назвали человеком с жабрами.

ТОП журналистских скандалов со звездами
© vitas.com.ru


Чем артист эпатажнее, тем больше к нему внимание со стороны прессы. Певец Витас завоевал славу человека с жабрами после того, как на экраны вышел его клип «Опера №1». Необычная манера исполнения и космические шоу заставляли прессу выдумывать о нем всякие небылицы. Но до сих пор можно услышать о певце, что он дышит через жабры.

Участник конкурса «Евровидение-2011» Алексей Воробьев не обижается на выдумки прессы, он даже подыгрывает им и умеет запудрить журналистам мозги.

Певец Алексей Воробьев научился извлекать пользу из выдумок прессы.

ТОП журналистских скандалов со звездами
© alekseyvorobyov.ru


- Я отношусь к той редкой категории артистов, которым не за что обижаться на прессу. Я во всем вижу пользу для себя, даже в их выдумках. Например, однажды мне пришлось сделать вид, что написанное журналистами - выдумка. Когда я разбил машину, и информация об этом очень быстро появилась в прессе, я срочно позвонил маме в Тулу, чтобы она не волновалась, предупредил ее, что все это - журналистские слухи.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что вы читали веселого о звездах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net