Ани Лорак косит под Бейонсе, а Кароль - под Рианну

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг звезд, которые чаще всего прибегают к плагиату.

23 июля 2011, 15:30

Много лет подряд звезды копируют друг друга не только манерой исполнения песен, но и стилем одеваться, стричься и краситься. Видимо причиной тому есть то, что молодым талантам все труднее  быть оригинальными.

Что говорить если даже в Голливуде, каждая вторая знаменитость похожа друг на друга, и украинские звезды не исключение. Из-за того, что в нашем шоу-бизнесе не так уж много действительно ярких персонажей им приходиться черпать вдохновение у голливудских коллег.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net узнал, кто же из наших знаменитостей больше всех использует образы зарубежных звезд.

Тина Кароль-Рианна


Знойная блондинка Тина Кароль последние несколько лет все чаще начала появляться на своих выступлениях в очень похожих нарядах как у барбадоской певицы Рианны. Короткие шорты и яркий бюстгальтер очень сильно приглянулись Кароль. Но видимо, украинской звезде этого показалось мало, и в начале года она еще и подстриглась точь в точь как Рианна. Теперь этих двух певиц можно распознать только за цветом волос.

Мика Ньютон - Аврил Лавин


После выхода самого первого клипа Мики Ньютон было ясно, что образ, новой подопечной тогда еще ее продюсера Юрия Фалесы, был полностью скопирован с американской певицы Аврил Лавин. На протяжении нескольких лет Мика старалась не только одеваться как ее зарубежная коллега, а и петь в очень похожей манере. Но после того как Ньютон со скандалом ушла от Фалесы девушка решила перекраситься и немного поменять стиль исполнения своих песен. К сожалению, это ей не пошло на пользу, и Мика снова стала блондинкой.

Татьяна Воржева - Анджелина Джоли


Кто такая Татьяна Воржева никто не знал вплоть до ее появления на «Фабрике звезд». С первых же эфиров ее начали называть украинской Анджелиной Джоли. Именно благодаря своей внешности Таня и  смогла зацепиться в украинском шоу-бизнесе. К тому же Воржева решила не останавливаться на этом, и начала даже одеваться как голливудская актриса. Вот только для того чтобы стать настоящей звездой мало просто подражать Джоли. Для этого нужно усердно работать днем и ночью.

Руслана-Шакира


На первый взгляд между этими певицами совсем мало общего. Но если присмотреться лучше, то можно заметить, что и Руслана и Шакира предпочитают кожаные наряды и пышные прически. Особенно это можно было наблюдать, когда Руслана принимала участие в конкурсе «Евровидение». Разница между этими звездами только в том, что они поют на разных языках.

Ани Лорак - Бейонсе


Многие годы Ани Лорак старалась быть оригинальной и ни на кого не похожей. Но это оказалось не так просто. Несколько лет назад Ани записала песню и сняла на нее клип вместе с российским шоуменом Тимуром Родригезом. Все было бы хорошо, если бы для съемок Лорак не использовала в точности такие же очки с шипами и наряд как у Бейонсе. После того, как видео попало в ротацию на телеканалы, многие критики начали обвинять Ани в плагиате.

Светлана Лобода - Ксения Собчак


Находясь на последнем месяце беременности, Светлана Лобода решила продемонстрировать свой округлившиеся животик с помощью черного прозрачного платья на красной дорожке церемонии «Viva. Самые красиве». Конечно же, певица произвела фурор, на мероприятии в таком откровенном наряде. Вот только несколько лет назад в точно таком же платье, только красного цвета, Ксения Собчак шокировала всех гостей конкурса «Новая волна». 

Читайте также, Азам Асланов купил Джей Ло, а Роман Абрамович - Мадонну и Рианну

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Олександра Гребіник 9 лет назад

    Як думаєте, хто із зірок найчастіше займається плагіатом?
    Ответ: Ані Лорак - це плагіатор №1!!! найчастіше вона копіює Бійонсей, але її останні виступи дали зрозуміти, що Кейті Перрі, Брітні Спірс вона теж любить копіювати. і не забуду ніколи її вихід в сукні Демі Ловато. ЖАХ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Пожалуйста, перед отправкой статьи проверяйте текст на ошибки, а то не очень приятно читать ошибки и понимать, что ты умнее автора статьи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Эээ, а редактор умеет запятые ставить? Или у нее клавиатура заела? Кого в эту Точку вообще берут? HR менеджера на кол.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Киркоров

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 12 лет назад

    Никакого сходства с голливудскими звездами я не нашел! Если вам не о чем писать, не нужно всякую дрянь выставлять на страницы своего сайта. Если мода появляется, она одиннаковая для всех и то, что Кароль подстриглась вам не дает право обвинять ее в копировании образа Рианны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    самый самый плагиатчик - Потап! Нет ни одной своей песни, всё слизано! Как же мерзко было узнавать что все его хиты , они то не его!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Кто написал этот бред???? Наверное, в этой рубрике с темами туговато, вот и пишут разную чушь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • в статье ОШИБКИ - позорище! 12 лет назад

    "журналист", исправь ошибки в тексте! кошмар...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кто под кого косит, это дело в 12 лет назад

    Кто под кого косит, это дело лично каждой исполнительницы и ее поклонников. Важно, насколько естественно это происходит, без напряга и ужимок.
    Намного хуже, что подавляющее большинство песен отечественных исполнительниц таковыми назвать сложно из-за полной бессодержательносты текстов.
    За примером далеко ходить не надо - ра"хит" дрысь кота:
    "Я персона ВИП, ВИП" и т.д.
    Так и хочется спеть
    "Слушать это БРЕД, БРЕД,
    Ведь здоровью вред, вред.
    Догоняешь и сигналишь:
    Разрушенье сред, сред"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    зачетная статья!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...

информация