Галустян и Зеленский отдали деньги «травести-бабушке»

Известные шоумены в компании коллеги и ведущего Дмитрия Шепелева приняли участие в очередных съемках юмористического шоу «Рассмеши комика».

Миша Галустян, Владимир Зеленский соскучились за настоящими талантами, поэтому за юмор платят не только смехом и хорошими оценками, а довольно неплохим денежным вознаграждением.

На днях в Киеве состоялись съемки очередных выпусков шоу. Для тех, кто еще не знает, как в Украине можно заработать деньги, сообщаем, «Рассмеши комика» - народная развлекательная программа, в которой любой человек, обладающий комическим талантом, имеет возможность заработать неплохие деньги.

Вот только, чтобы получить заветные «гривны», нужно постараться, ведь рассмешить нужно не близкого друга или родственника, а настоящих «зверюг» в жанре юмора.

Следит за мимикой Галустяна и Зеленского беспристрастный ведущий Дмитрий Шепелев! Дмитрий внимательно наблюдает за происходящим и делает все возможное, чтобы судьи не смогли «задушить» свой смех.

На этот раз комиков развлекали песнями, стихами, игрой на инструментах и даже травести-образами. Комики не ожидали, что ради денег участники готовы не только кривляться и гримасничать, а даже «менять пол».

Особенно ведущим запомнилось выступление «травести-бабушки». Молодой человек, переодетый в пенсионерку с бородой, просто «порвал» зал смелым экспериментом.

В перерывах между съемками Зеленский и Шепелев старались уделить внимание прессе и поделиться впечатлениями о шоу.

- Меня поражает смелость и безумная находчивость участников! Что они только не делают, чтобы заставить меня и Галустяна смеяться! Кривляются, поют, танцуют, идут на какие-то такие хода, которых совсем не ожидаешь! - делится Владимир Зеленский.

Как признался Дмитрий Шепелев, забавно наблюдать не только за участниками, но и за поведением самих судей.

- Благодаря шоу я увидел самые фантастические рожицы, которые корчат наши комики! Зеленский, в частности. Он изображает губами нечто похожее на поцелуй, только бы не захохотать. А Михаил Галустян сначала наполняет себя смехом и улыбкой и придерживает пальцами уголки рта, чтобы не засмеяться. Очень забавно за всем этим наблюдать, - говорит Дмитрий.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает полюбоваться игрой комиков и отвлечься на приятную «минутку» юмора.

Также смотрите, как Маша Ефросинина исполнила мечту медсестры

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ви хотели бы рассмешить Зеленского?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net