ТОП-9 суровых звездных телохранителей

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает посмотреть, кто именно обеспечивает звездам безопасность и покой.

Не секрет, что звезды шоу-бизнеса ни шагу не делают без своих телохранителей. А для того чтобы они не очень выделялись в толпе, некоторые знаменитости нанимают охранников сразу на несколько вакансий и одевают их как обычных людей.

Так, у некоторых звезд телохранители заменяют и стилиста, и администратора, и носильщика, и даже водителя. Вот только не все истории заканчиваются как в известном голливудском фильме «Телохранитель» с Уитни Хьюстон в главной роли.

«ВИА Гра» экономит деньги на администраторе


Тройку сексапильных солисток группы «Виа Гра» всегда сопровождает на первый взгляд неприметный мужчина, который исполняет роль и администратора и телохранителя. Наверное, поэтому девушки разрешают мужчине приходить на работу в футболке и шортах. В таком виде охранник, скорее, похож на заботливого отца певиц, чем на злобного секьюрити.

Лера Кудрявцева заставляет охранника ходить в жару в костюме


Пышногрудую Леру Кудрявцеву всегда сопровождает мужчина, который даже чем-то похож на телеведущую. Видимо, прежде чем нанять себе телохранителя, Лера Кудрявцева устраивала настоящий кастинг. Вот только телезвезда совсем не бережет здоровье своего спасителя. Ведь даже в 40-градусную жару заставляет его ходить в рубашке с длинным рукавом и брюках.

Кристина Орбакайте использует телохранителя в качестве носильщика


В отличие от своей звездной мамы, Кристина Орбакайте старается обходиться всего одним телохранителем. Однако для того чтобы мужчина не скучал, пока звезда с удовольствием фотографируется, Кристина Орбакайте заставляет его носить зонтик или другие вещи, которые ей могут и не пригодиться.

Алсу сопровождает сразу два телохранителя


Для того чтобы муж красотки Алсу был уверен, что его любимая жена всегда будет в безопасности, он нанял сразу двух телохранителей. А подбирал он их, скорее всего, не по внешним данным. Да и суровыми их сложно назвать. Так, один из охранников Алсу похож больше на случайно проходящего рядом мужчину, а вот второй - на этакого большого добряка.

Борис Моисеев нанял самого доброго телохранителя в мире


Самым добрым и безобидным охранником можно смело назвать телохранителя Бориса Моисеева. Наверное, артисту не совсем комфортно разъезжать по гастролям с суровым и молчаливым телохранителем. Другое дело, когда в дороге можно с человеком поговорить на интеллектуальные темы и поделиться своим проблемами.

Валерий Меладзе нашел себе еще одного брата в лице охранника


Все знают, что Валерий Меладзе практически всегда рядом со своим братом Константином. Однако выяснилось, что у музыкантов есть еще один, так сказать, названный брат в лице телохранителя. Правда, мужчина заметно больше Валерия и Константина Меладзе. Да и выглядит он совсем не как охранник, а, скорее, как суровый и справедливый друг, который разъезжает с известными братьями по миру.

Валерия возит с собой целую армию телохранителей


Певица Валерия привезла на недавний конкурс «Новая волна» не одного и даже не двух охранников, а целых четырех. Правда, одним из них оказался муж и продюсер артистки Иосиф Пригожин. В отличие от своих коллег, певица совсем не стесняется своей небольшой армии, поэтому все телохранители как один одеты в черные костюмы и ходят со строгими лицами.

Тимати доверяет свою безопасность только качкам


Известный репер Тимати любит, чтобы его окружало все только самое дорогое, красивое и большое. Наверное, поэтому возле артиста всегда находятся два очень больших парня, которых Тимати наверняка нашел в каком-нибудь спортзале. Более того, телохранители репера стараются одеваться не хуже своего босса.

Филипп Киркоров отдает предпочтение скандальным телохранителям


Наверное, самые известные телохранители работают у Филиппа Киркорова. Дело в том, что охранники именно этого артиста часто попадают в различные скандалы с избиением или просто угрозами. Поэтому телохранителей Филиппа Киркорова боятся даже его поклонники, которые, увидев суровый взгляд охранника певца, стараются держаться подальше от артиста.

Читайте также, как Наталью Могилевскую шокировали петухи на «Фабриці зірок 4»!

Поговори с опытным экстрасенсом и реши все свои проблемы с помощью horo.tochka.net!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Аналитики работали только с Орбакайте и Меладзе,остальное-шушера подставная!Были,видели,знаем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    А морды бить ума много не надо.Такого быдла везде хватает!

    Прокомментировать Мне нравится
  • press vip 2 года назад

    У Кристины работали профессионалы.Увы,в России их единицы .

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    У Орбакайте до 2011 года работали лучшие наёмники .Действуя не столько ,как "физики",а как гении в аналитике ,они заслужили достойную нишу в каннонах рейтингов специалистов физической защиты ВИП-персон не только в шоу-бизнесе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Сергею Баранову. У Филиппа они Лучшие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сергею Луппову :)))) Валерий Меладзе - лучший. Сергей работает с Человеком с большой буквы!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net